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Guisantes, la legumbre más tierna de la huerta

guisantes

Se cultiva en el invierno húmedo del mediterráneo y en la primavera de los climas templados, siendo la leguminosa más popular y consumida. Es rica en proteínas vegetales y vitaminas.

Los bocadillos y tostas de los chefs

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Los mejores cortes de cordero para hacer a la parrilla y en barbacoa y sus recetas

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INTEROVIC ha ideado un recetario para deleitarnos con cuatro innovadores y sabrosos cortes de cordero ideales para elaborar a la brasa: el french rack, el tournedó, el tomahawk y el churrasco

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En su proceso de elaboración se reconstituye la fruta. pero pierde la mitad de sus vitaminas y de las sales minerales solubles en agua.

Los embutidos que forman parte de la selecta lista de Denominaciones de Origen e Indicación Geográfica Protegida

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Calorías y necesidades energéticas del cuerpo humano

Nos alimentamos para adquirir energía y proporcionarle al organismo los nutrientes necesarios para su construcción, mantenimiento y reparación. Sin alimento nuestro cuerpo no puede funcionar.

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4 recetas de arroces para celebrar el día del Padre

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Receta de cazuela de alcachofas, habas, patatitas confitadas y morcilla

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Caminar 30 minutos al día, una rutina económica y muy terapeútica

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En la historia de la humanidad, y muy especialmente en el área mediterránea, las legumbres han sido claves por su valor nutricional. Especialmente por su aporte proteico cuando la carne y el pescado eran bienes escasos y mal distribuidos entre la población.

Cocina en Papillote: una técnica muy sana y digestiva

Con esta cocción se aprovechan todos los nutrientes del alimento y se consigue una gran concentración de aromas y sabores.

Diccionario de cocina y gastronomía

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Más de 400 palabras clasificadas por orden alfabético.

Los términos más empleados en las recetas de cocina. Las técnicas básicas de cocina y su terminología explicadas de forma clara y concisa. Información sobre las preparaciones culinarias más importantes. Los nombres de los platos de la gastronomía regional española y mediterránea, sus ingredientes y preparación

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