Mezclar en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y la liquida, añadir la vainilla. Licuar. Reservar. Diluir la gelatina natural en la mitad del agua hirviendo, diluir las otras gelatinas y llevar a la nevera hasta que estén cuajadas. Se sacan y se hacen cubitos. Se añade a las leches la gelatina sin sabor. Se echan en moldes individuales un poco de fruta confitada, uvas pasas y coco rallado y luego las leches licuadas y así hasta terminar. Llevar a la nevera y cuando cuajen decorar con la crema de leche endulzada. Si la crema esta muy espesa suavizarla con un poquito de ...
|
Leer más...
|
|
Poner el aceite a calentar en una sartén. Cuando esté en su punto, freír en él los filetes, salpimentados. (Cuatro minutos por cada lado, dependiendo de si gusta más o menos hecho). Apartar los filetes y reservar al calor. Verter en la sartén las zanahorias, la miel, el tomillo y el vinagre de módena. Remover con una cuchara de madera rascando ...
|
Leer más...
|
|
|
En un mortero se machacan los ajos con la sal y se va añadiendo el aceite sin dejar de remover hasta formar una masa uniforme, se adereza con un chorrito de vinagre o si se prefiere se le añaden unas gotas de limón según gustos. Si se opta por el limón la mezcla durará más. ...
|
Leer más...
|
|
Preparar el café fuerte. Pelar las almendras y tostarlas un poco. Mezclarlas con el azúcar y triturarlas bien. Verter la preparación sobre una mesa espolvoreada de azúcar. Ayudándose con una espátula y de un cuchillo de hoja larga, mezclar las almendras con el café hasta obtener una pasta consistente. Hacer bolitas, pasarás por el azúcar glas y colocarlas en pirotines, los que se usan para las trufas. Dejar enfriar unas horas en la nevera antes de servir.
Receta ...
|
Leer más...
|
|
Los chiles se asan, se pelan y se desvenan, después se cortan en rodajas. La cebolla se corta en media luna y se pone a freír con aceite hasta que estén transparentes, enseguida se ponen las rodajas y se dejan con sal y pimienta a fuego lento durante 10 minutos. Se sacan del fuego y se dejan aparte. El queso se corta en cuadritos de 2 centímetros Para realizar la masa, se pone a hervir el agua con el aceite y la sal, cuando este hirviendo fuerte se le pone la harina de golpe y se mueve enérgicamente con una pala de madera hasta que se despegue de la cazuela. Una vez que esto suceda se ...
|
Leer más...
|
|
|
Más recetas interesantes...
- Fideos con caballa
Se limpian las caballas y se hierven a fuego lento en una cacerola con abundante agua durante unos 30 minutos.Se sacan las caballas y se dejan enfriar.El agua de ...
- Pechugas de pollo con uvas
Se limpian y se deshuesan las pechugas y se ponen a macerar con el zumo de las naranjas, los piñones, las almendras y la pimienta blanca.Se deja en maceración durante 24 ...
- Galletitas
Mezclar todo y agregar harina de repostería hasta que se la masa se pueda estirar y amasar.Luego se amasa con el palo de amasar hasta que quede la masa de 1 ...
- Setas con guisantes
En una sartén se rehoga el ajo, setas, guisantes y todas las especias al gusto.Mientras cocer el arroz, con un caldo de verduras que le da más sabor.Servir en la ...
- Pollo adobado al wok
Calentar el wok, agregar el aceite y cuando esté bien caliente freír la cebolla, el jengibre y rebanadas de pollo, salteando por 5 minutos o hasta que el pollo esté ...
|
|