Noticias

MELANY BERGÉS LOGRA LA MÍNIMA B PARA LOS JJPP DE PARÍS

MELANY2.jpgLa atleta lo ha logrado en la prueba de los 100 metros durante el transcurso de la reunión FAM de Collado Villalba que se celebró el pasado domingo 2 de junio.

MANUEL ENCINAS, BRONCE EN EL CAMPEONATO DE EUROPA DE TIRO CON CARABINA PARA CIEGOS

Manuel Encinas en el Campeonato de Europa de Tiro con carabinaEl tirador malagueño con sordoceguera logró una emocionante tercera plaza en la distancia de diez metros tendido junto a su guía y mujer Encarnación Millán.

PARTICIPACIÓN SIN PRECEDENTES EN EL OPEN FEDC DE BENIDORM

jaimevencedor.jpgEn esta edición el triunfo fue para el jugador murciano Jaime Espadiña que realizó un juego muy sólido y no perdió ninguna partida.

CAMPEONATO DE EUROPA B DE GOALBALL

EquiposEuropeo.jpgLas selecciones españolas acuden a la localidad italiana de Lignano Sabbiadoro del 30 de mayo al 11 de junio con la ilusión de lograr el ascenso a la categoría A.

MAGNÍFICOS RESULTADOS DE NUESTROS ATLETAS EN KOBE

kobe.jpgLos deportistas de la FEDC han brillado en el Mundial de Atletismo de Kobe 2024, celebrado del 17 al 25 de mayo, con 6 medallas y demostrando su excelencia en competición...