HOY en MARCA: Portada

COMENZARON LOS CUARTOS DE LA EUROLIGA

Escandaloso parcial al descanso en Grecia: ¡Olympiacos 47-9 Montepaschi Siena!

• Los italianos anotaron 4 puntos en el primer cuarto y 5 en el segundo · Al final del encuentro, el resultado fue de 89-41 · La valoración de Olympiacos, al término del mismo, 123. La de Siena, -2.

22/03/11 - 21:03.

Comenzaron los cuartos de final de la Euroliga en busca de la Final Four con un resultado parcial de auténtico récord. En el descanso, Olympiacos dominaba con increíble autoridad al Montepaschi Siena con un escandaloso ¡47-9!. Los italianos sólo fueron capaces de anotar 4 puntos en el primer cuarto y 5 en el segundo. En los griegos destacó el acierto de Bourousis mientras que en el Montepaschi todos se fueron al descanso con valoración negativa excepto McCalebb.

Al final del encuentro, el marcador reflejó un 89-41 para los griegos, con estadísticas de récord, negativo claro está, para el equipo italiano. Mientras Olympiacos sumaba una valoración global del equipo de 123, los italianos se quedaron en -2.

Montepaschi totalizó unas estadísticas de tiro de 9 de 46 en tiros de dos, 3 de 15 en triples y 14 de 23 en tiros libres.