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La carne de Kobe es la mejor del mundo. También la más cara, sin embargo está disfrutando de un éxito creciente. Pero, ¿por qué es tan especial? Aquí te explicamos todo... [+]
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Si queremos reducir la grasa de la ganache de chocolate, también podemos hacerla sin nata. De esta forma tendremos una crema más magra y líquida, con la que rellenar o decorar nuestros postres caseros... [+]
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Del guacamole a la salsa verde, pasando por el mole. Descubramos 20 tipos de salsas mexicanas para probar aunque sea una vez en la vida... [+]
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Colocar en una olla la piel rallada de 1 naranja junto con la leche y llevar a ebullición, luego apagar el fuego y dejar enfriar. Batir bien las yemas con el azúcar, luego añadir la leche [+]
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En primer lugar, preparar la salsa bechamel: derretir la mantequilla en una cacerola de fondo grueso y luego incorporar toda la harina. Agregar también la leche (mejor si está previamente calentada) [+]
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En un bol batir los huevos con una pizca de sal. Por separado, mezclar la harina y el pimentón. Tomar 1 ala a la vez y sumergirla: primero en harina, luego en huevo, luego otra vez en harina, otra vez en [+]
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Cocinar los huevos duros: colocarlos en una cacerola con agua fría y cocinarlos a fuego alto durante 8 minutos después de iniciado el hervor, luego escurrirlos, pasarlos bajo el chorro de agua fría y [+]
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Lavar y pelar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas. Sumergir las rodajas en agua fría, para eliminar los restos de tierra, mientras ponemos a hervir una olla llena de agua al fuego. Escurrir las [+]
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Este es realmente un postre ligero y perfecto incluso para veganos, ya que no se utilizan ingredientes de origen animal. En realidad es un budín sin leche, sin mantequilla y sin huevos. Y como tiene muy [+]
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Pelar los guisantes, enjuagarlos y reservarlos. Quitar los extremos de la zanahoria y pelarla y cortarla en cubitos. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén, añadir una cebolleta [+]
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Cocinar los filetes de bacalao al vapor durante unos quince minutos. Poner el pescado en la cesta sólo después de que el agua haya hervido. Una vez cocido el bacalao, reservarlo hasta que esté [+]