sábado, 20 de mayo de 2017

Beti Ona - Lazkao (fase de ascenso)

Esta mañana hemos disputado el último partido de la temporada y ha sido en Beraun contra el Lazkao. Empezamos bien, con un gol de Martin, pero poco antes del descanso empató el Lazkao. En la segunda parte, Gari colocó el 2:1 en el marcador, pero los visitantes remontaron y lograron la victoria con el 2:3 con que se llegó al final. Os dejo el enlace a las fotos del partido que he sacado en la primera parte.
Igual esta es la última entrada y las últimas fotos que subo, pero el blog seguirá activo para que podáis seguir disfrutando de ellas (hasta que google quiera.....) de la misma forma que he disfrutado yo sacando las fotos.
Besarkada bat, txapeldunak.

AUPA BETI !!!!!

miércoles, 17 de mayo de 2017

Mutriku - Beti Ona (fase de ascenso)

Hasta Mutriku que nos desplazamos el pasado sábado para disputar el último partido de esta temporada como visitantes. El resultado fue de 0:4 a favor de los locales. Os dejo las fotos del encuentro que a pesar de empezar a las seis de la tarde, como hizo un día espléndido, han salido con buena luz. Próxima sábado, final de temporada en Beraun. A ver si nos despedimos con una victoria.

domingo, 30 de abril de 2017

Beti Ona - Ostadar (fase de ascenso)

Nuevo partido y nuevo tropiezo. Esta vez nos visitaba un equipo potente que lucha por los primeros puestos, y aunque ha ganado por 1:4 no le ha resultado cómoda la victoria. Marcaron el primer gol al filo del descanso y eso nos puso cuesta arriba la segunda parte. alcanzaron el 0:3 en el marcador pero un gol de cabeza de Martín puso emoción en el marcador. Y ya en el último segundo del descuento lograron los visitantes el cuarto gol. Como la tarde estaba desaplacible, las fotos del encuentro las saqué desde la grada y como llegué un poco tarde, faltan bastantes minutos de la primera parte. La próxima semana nos vemos en Martutene (en la cárcel no, ojo).

domingo, 9 de abril de 2017

Tolosa - Beti Ona (ascenso)

Esta tarde y bajo un sol abrasador, se ha jugado el partido en casa de los primeros del grupo. El resultado ha sido un poco abultado. Nueve a cero y de vuelta  casa. Os dejo las fotos de esta tarde, que debido a la posición de la tribuna, están todas a contraluz, pero bueno..... menos da una piedra.

domingo, 19 de marzo de 2017

Beti Ona - Luberri (fase de ascenso)

Partido entretenido y disputado el que hemos tenido esta tarde en Beraun. La pena es que un gol en cada tiempo, por parte de los visitantes, ha dejado un 0:2 en el marcador y nos ha impedido sumar algún punto en el casillero. La tarde ha estado mayormente soleada, por lo que las fotos del encuentro han salido bastante decentes, ya que he podido aumentar la velocidad de disparo. A ver si la semana que viene volvemos a la senda de los puntos.

domingo, 12 de marzo de 2017

Behobia - Beti Ona (fase de ascenso)

Ayer sábado nos fuimos hasta el campo de Artia para jugar contra el Behobia. Esta vez no ha llovido, pero hacía un viento un poco desagradable. Eso no impidió que Pablo y Gari metiesen dos goles que sirvieron para llevarnos los tres puntos, gracias al 1:2 final. Os dejo las fotos de la victoria de ayer. La semana que viene en Beraun, buen partido para seguir sumando puntos.

domingo, 5 de marzo de 2017

Lazkao - Beti Ona (fase de ascenso)

Hasta Lazkao que nos fuimos en autobús para disputar el partido de este fin de semana. Un partido en el que los locales se impusieron por un claro 3:0 y bajo un sol que se agradeció, después del chaparrón que nos acompañó durante todo el viaje. Os dejo las fotos del partido con una dedicatoria especial para la ardilla que posó como una profesional, en el parque que hay en la subida al campo.