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Palosanto
5 / 10 Critica
Palosanto

Palo Santo, un buen tapeo en el Born

En Restaurante Palosanto encontraremos un buen tapeo, normalmente como platillos a compartir. Un formato en auge que además donde está ubicado el restaurante es de agradecer ya que su cocina es non stop. El local es agradable, con buena decoración en el que se combinan mesas de diferentes alturas, colores naturales y blancos .Tiene una carta bastante variada en la que la cocina mediterránea y la internacional se conjugan.Pude probar algunos de ellos como sus tacos de atún marinados con quinoa y cebolla de Figueras muy recomendables y de buen tamaño, justo uno por bocado. Otra de nuestras elecciones como entrantes fueron unos calamares a la plancha con ajo y perejil. Una elaboración sencilla, la idónea para lucir el producto era fresco.Continuarmos con otro de los platos que tan en alza están:un steak tartar. Bien aderezado y servido con patatas fritas y tostadas para acompañar la carne. El steak según definen en su carta es de filete de ternera y, para haceros una idea del tamaño, son 180 gramos. Sus postres son caseros y os recomendamos que los probéis. La elección será cuestión de gustos, pero tanto su tatin de manzana y crema fresca y el bizcocho moscovado, helado de canela y géle de amaretto son muy recomendables.

B Lounge
9 / 10 Critica
B Lounge

Genial Brunch dentro del Hotel Barceló Raval

El Brunch del hotel Barceló Raval es uno de los mejores que he probado en Barcelona, y muy completo por su precio. Cuando llegas, te hacen un tour por todo el restaurante explicándote todas las secciónes: salado, embutidos, dulces, bebidas... Más tarde te ofrecen un cocktail de bienvenida: a escoger entre el Bloody Mary (genial para las resacas) o una Mimosa (cava con zumo de naranja)Después, puedes degustar cualquier cosa del Buffet libre de aperitivos, sopas, ensaladas, diferentes panes con embutidos, quesos, mogollón de repostería y bollería, frutas…muchísima cosa!Para terminar, te sirven en la mesa o bien Huevos Florentine o bien Benedict. Los Huevos Los Florentine son huevos poché con espinacas, buenísimos. Y los Benedict, son también huevos poché con jamón dulce, cubiertos con Salsa Holandesa (salsa a base de huevo, mantequilla y limón).Para amenizar la velada, hay buena música de fondo, pinchada por un DJ que pone música retro. Muy guay.Y todo por 25€, super bien para mi gusto!!

Ca l'Isidre
9 / 10 Critica
Ca l'Isidre

Un clásico de toda la vida que nunca falla.

Ca l'Isidre es un restaurante clásico restaurante de hace más de 40 años situado en el barrio del Raval de Barcelona. Ideal para ocasiones especiales :).rnIsidro Gironès y su familia dirigen este espectacular restaurante desde 1970. Isidro acude todas las mañanas personalemente al mercado de la Boquería a comprar para sus clientes el mejor y más fresco de los productos. rnEn su restaurante se ofrece por ello una de las mejores cocinas de mercado de Barcelona sin lugar a dudas. rnEl local muy muy clásico, elegante pero un poco "carca". No esperéis un lugar cool y con decoración moderna. Todo lo contrario. Por eso, es ideal para ir en pareja, en familia y en comidas de trabajo.rnLa cocina que ofrece Ca l'Isidre es tradicional y de mercado 100%. Producto siempre de la mejor calidad. Ca l'Isidre tiene una bodega bestial, y la repostería de la casa es también increíble. Todo lo que he probado siempre es 10: todos los platos con trufa en temporada, igual con las setas, los canelones son muy famosos.. pescados exquisitos.. todo! Ah! también las croquetas de jamón de jabugo y el atún “Balfegó”.