Vistas de página en total

domingo, 14 de octubre de 2012

El Sanser vence en el último minuto y se coloca sexto

[AVANCE]

El San Serván se ha hecho hoy con la victoria en casa frente a un guerrero Olympic Peleño, que ha mantenido el empate en el marcador hasta el último suspiro, cuando Sergio ha rematado un balón centrado por Natalio para aupar al equipo a la sexta plaza de la tabla. Anteriormente, también Sergio fue quien inauguró el casillero con un tempranero gol, que sería a posteriori neutralizado por los de Navalpillar de Pela.

Finalmente, el 2-1 vale para que el Sanser escale dos posiciones para soñar con ingresar en la zona de promoción en las próximas jornadas.

martes, 11 de septiembre de 2012

El Sanser vence 3-5 al Talarrubias y se alza en el liderato

[AMPLIACIÓN CRÓNICA]

Buen comienzo del 'Sanser' en la categoría al derrotar al Talarrubias por 3-5 en un igualado partido que finalmente decantó la balanza del lado rojiblanco en los últimos compases del encuentro.
El rival del domingo, que también ascendió la pasada campaña a Preferente, salió al terreno de juego con el siguiente plantel: Valdivia; Parra, Juli, Charli, Edu; Samuel (Fran Rivera, 51), Francisco Pielero (Blas, 69), Fidel, Miguel; Fran Cabanillas (Manuel, 63) y Kike.
Por su parte, el San Serván lo hizo con los siguientes jugadores: Jose (Chema, '85); Piri (Paco, '70), Antonio Gama (Felix, '57), Alejandro, Rivera, Juanfran (J. Antonio, '77), Pedro, Natalio, Sergio (Zarza, '15), Juane, Gume.

El Sanser desplegó su juego consciente de las cualidades de su rival, con un repliegue intensivo y de robo en campo propio con un 4-4-2 como esquema táctico.
Poco tardó el marcador en moverse tras el tempranero gol de Sergio en el minuto 2, ventaja que no tardó en compensarse tras el empate por parte de Parra para los locales tres minutos después.

No era difícil prevér un auténtico baile de goles por el dinámico e intenso ritmo que marcaron ambos conjuntos. En el minuto 16, el talarrubiense Miguel logró colocar a su equipo al frente pero poco después, en el minuto 23, Juanfran anotó el gol de las tablas a dos goles, que precedería al tanto del 2-3 por parte del rojiblanco Piri. Con este marcador se marcharían ambos equipos al túnel de vestuarios para el descanso.

El Sanser salió al campo para la segunda mitad con la intención de mantener el marcador pero en el minuto 63, un lío en el área, por el que los locales exigieron penalti, provocó que se aprovecharan en el desbarajuste para empatar de nuevo el partido, esta vez obra de Edu. El Talarrubias volvía a estar en el partido buscando al 100% los tres puntos. Y pudieron haberse puesto de nuevo por delante con ciertas ocasiones de verdadero peligro.
Los rojiblancos no tardaron en despertar de ese letargo en que entraron tras el empate y poco antes de cumplir el tiempo reglamentario, en el 84, Natalio recibió un balón en largo a espaldas de la retaguardia rival y cruzó la pelota para batir al portero local, Este gol supuso el punto clave para volver a dominar el juego, hasta ese momento bajo hegemonía talarrubiense.

Para resolver todas las posibles dudas y sentenciar el encuentro, un magistral robo en defensa provocó un pase de la muerte para el Sanser que remató a la red Juane.

Goles: 0-1 (Sergio, '2); 1-1 (Parra, '5); 2-1 (Miguel '16); 2-2 (Juanfran, '23); 2-3 (Piri, '28); 3-3 (Edu, '63); 3-4 (Natalio, '84); 3-5 (Juane, '94).

(Imágenes cortesía del CD Talarrubias)
*Por problemas técnicos, faltan varios de los primeros minutos del encuentro.

Con este triunfo, el San Serván se ha colocado líder de la categoría. El próximo fin de semana el Sanser se medirá en casa al Valdivia, que está colocado en la tabla en la segunda plaza, justo por debajo de los rojiblancos también con tres puntos.

Por último, os anunciamos que desde este fin de semana, el equipo ya cuenta con cuenta en Twitter para que podáis seguir sus últimas novedades de la manera más inmediata y cercana posible. #VamosSanser.

domingo, 9 de septiembre de 2012

[AVANCE] El Sanser se estrena en Preferente con victoria

[AVANCE]
El CD San Serván ha vencido por 3-5 en su estreno en la categoría de Regional Preferente con una goleada a domicilio en casa del Talarrubias. Los goles de los rojiblancos han sido obra de Piri, Juanfran, Sergio, Natalio y Juane.