ALIMENTACIÓN / HOSTELERÍA | HORAS |
|
Alimentación y dietética
| 60 |
|
Análisis sensorial del vino
| 20 |
|
Aprovisionamiento de alimentos-bebidas y prevención de desperdicios alimenticios
| 40 |
|
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas
| 30 |
|
Buenos hábitos en nutrición - menús y dietas especiales
| 6 |
|
Camarero
| 20 |
|
Cata de vinos - Maridaje - Sumiller
| 20 |
|
Etiquetado de alimentos
| 20 |
|
Gestión del negocio y servicios en restaurantes y bares
| 60 |
|
Gestión y planificación en negocios de restauración
| 40 |
|
Introducción a la gestión económica del restaurante
| 10 |
|
Manipulador de Alimentos
| 6 |
|
Manipulador de alimentos de mayor riesgo
| 6 |
|
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y etiquetado de alimentos
| 30 |
|
Manipulador de alimentos en bodegas
| 10 |
|
Manipulador de alimentos y etiquetado de alimentos
| 30 |
|
Montaje de servicios de catering y condiciones higiénicosanitarias
| 40 |
|
Operaciones de limpieza en servicios de catering
| 30 |
|
Planificación previa para negocios de restauración
| 20 |
|
Servicio de restaurantes y bares y Prevención de desperdicios alimentarios
| 30 |
|
Servicio en restaurante y bares
| 20 |
|
Viticultura, enología y cata
| 10 |
|
Volver |
DISEÑO GRÁFICO 2D / 3D | HORAS |
|
3DS MAX 2015
| 60 |
|
3DS MAX 2015 para Animación
| 30 |
|
3DS MAX 2015 para Arquitectura
| 40 |
|
3DS MAX 2015 para Iluminación
| 30 |
|
3DS MAX 2015 para Modelado
| 40 |
|
AutoCAD 2015 2D
| 40 |
|
AutoCAD 2015 2D y 3D
| 60 |
|
AutoCAD 2015 3D
| 40 |
|
AutoCAD 2020 2D
| 40 |
|
AutoCAD 2020 2D y 3D
| 60 |
|
AutoCAD 2020 3D
| 40 |
|
Volver |
ECONÓMICO - FINANCIERA | HORAS |
|
Análisis económico financiero de la empresa
| 20 |
|
Blanqueo de capitales - Análisis financiero y Proyectos de inversión
| 60 |
|
Contabilidad de Gestión
| 10 |
|
Finanzas para no financieros
| 40 |
|
PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES Y DE LA FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO
| 20 |
|
Principales medios de pago y cobro en el comercio internacional
| 10 |
|
Proyectos de inversión
| 20 |
|
Riesgo de cambio en operaciones de comercio exterior
| 10 |
|
Volver |
EDUCACIÓN | HORAS |
|
Formación para docentes e-learning
| 30 |
|
Formador de Formadores
| 60 |
|
Volver |
FITOSANITARIOS Y BIOCIDAS (Consultar acreditación del centro de formación)
| HORAS |
|
Aplicación de plaguicidas (curso puente del básico al cualificado)
| 35 |
|
Aplicación de plaguicidas (nivel básico)
| 25 |
|
Aplicación de plaguicidas (nivel cualificado)
| 60 |
|
Aplicación de plaguicidas cualificado (IFAPA-ANDALUCÍA)
| 60 |
|
Aplicación de plaguicidas nivel básico (IFAPA-ANDALUCÍA)
| 25 |
|
Biocidas para la higiene veterinaria
| 10 |
|
Volver |
FORMACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN | HORAS |
|
Nuevas tecnologías de la información en Gestión contable
| 90 |
|
Nuevas tecnologías de la información en Gestiones comerciales
| 90 |
|
Nuevas tecnologías de la información en Ofimática
| 90 |
|
Volver |
GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN | HORAS |
|
Contabilidad - avanzado
| 20 |
|
Contabilidad - básico
| 20 |
|
Contabilidad - medio
| 20 |
|
Contabilidad financiera
| 60 |
|
Contabilidad General
| 60 |
|
Contaplus Flex
| 20 |
|
Facturación y Almacén
| 20 |
|
Facturaplus Flex
| 20 |
|
Gestión contable para pymes
| 20 |
|
Gestión de compras y stock de almacén
| 10 |
|
Gestión de Recursos Humanos y motivación de equipos
| 60 |
|
Gestión informatizada de archivos de empresa
| 20 |
|
Gestión informatizada de stock
| 20 |
|
Gestiones prácticas en oficinas
| 60 |
|
La problemática contable de la compra venta
| 20 |
|
Mejora de gestión de stocks y beneficios en el comercio
| 20 |
|
Nominaplus Flex
| 20 |
|
Prácticas de Oficina
| 30 |
|
Relaciones Laborales
| 40 |
|
Relaciones laborales y Registro retributivo
| 60 |
|
Relaciones Laborales y SILTRA
| 60 |
|
Sistema de Liquidación Directa de Cotizaciones a la Seguridad Social (SILTRA)
| 20 |
|
Tratamiento contable del inmovilizado
| 20 |
|
Volver |
HABILIDADES EMPRESARIALES | HORAS |
|
Coaching - Desarrollo profesional estratégico
| 10 |
|
Dirección y Motivación de Equipos
| 10 |
|
Diseño de un Plan de Negocio en la Empresa
| 10 |
|
El proceso de emprender un negocio
| 6 |
|
El uso eficaz del tiempo
| 6 |
|
Emprender un negocio
| 30 |
|
Función logística y optimización de costes
| 10 |
|
Gestión de equipos de trabajo
| 20 |
|
Gestión de la cadena logística y aprovisionamiento
| 20 |
|
Gestión de Librerías
| 10 |
|
Gestión eficaz de reuniones
| 6 |
|
Gestión logística
| 60 |
|
Gestión y aprovechamiento del tiempo
| 10 |
|
Habilidades directivas complementarias
| 20 |
|
Los fundamentos del concepto de liderazgo
| 20 |
|
Manual del Editor - la moderna industria editorial
| 10 |
|
Medición del rendimiento - Métodos y tiempos
| 20 |
|
Operatividad logística global
| 20 |
|
Presentaciones orales eficaces
| 6 |
|
Técnicas de motivación y dinámica de grupos
| 10 |
|
Técnicas de negociación
| 6 |
|
Teletrabajo
| 20 |
|
Volver |
HABILIDADES EMPRESARIALES PARA NUEVAS TECNOLOGÍAS | HORAS |
|
BIG DATA
| 10 |
|
BIG DATA en las smart cities
| 10 |
|
BIG DATA en sector de la comunicación
| 10 |
|
BIG DATA en sector financiero
| 10 |
|
BIG DATA en sector sanitario
| 10 |
|
BIG DATA en sector turístico
| 10 |
|
Calidad y organización en el trabajo
| 20 |
|
Comercio electrónico
| 20 |
|
Firma digital y factura electrónica
| 10 |
|
Negocios online y comercio electrónico
| 60 |
|
Nociones básicas para la creación y comercialización de una tienda virtual
| 10 |
|
Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión laboral y fiscal
| 30 |
|
Volver |
IGUALDAD | HORAS |
|
Conceptos básicos sobre igualdad y prevención del acoso
| 10 |
|
Desarrollo de protocolo de prevención del acoso en el ámbito laboral
| 60 |
|
Desarrollo de un Plan de Igualdad y registro en REGCON
| 60 |
|
Formación en Promoción de la igualdad
| 30 |
|
Registro retributivo y auditoría retributiva
| 20 |
|
Registro retributivo y formación en promoción de la igualdad
| 50 |
|
Volver |
INGLÉS | HORAS |
|
Inglés avanzado
| 40 |
|
Inglés básico
| 40 |
|
Inglés I
| 60 |
|
Inglés II
| 60 |
|
Inglés intermedio
| 40 |
|
Inglés preintermedio
| 40 |
|
Volver |
INGLÉS PREPARACIÓN ACREDITACIÓN A1, A2, B1, B2 | HORAS |
|
Inglés A1
| 90 |
|
Inglés A2
| 90 |
|
Inglés B1
| 90 |
|
Inglés B2
| 90 |
|
Volver |
INTERNET Y REDES | HORAS |
|
Competencias digitales básicas
| 10 |
|
Competencias digitales básicas y Google Drive
| 20 |
|
Elementos de una red local
| 30 |
|
Gestión de Redes Sociales y Community Management
| 30 |
|
Google Drive
| 10 |
|
Marketing en redes sociales con Instagram
| 20 |
|
Marketing en redes sociales con Youtube
| 20 |
|
Redes sociales - Community Management y fidelización de clientes
| 50 |
|
Volver |
MARKETING Y VENTAS | HORAS |
|
Administración y gestión comercial
| 60 |
|
Administrativo comercial
| 20 |
|
Atención al cliente y calidad en el servicio
| 10 |
|
Atención telefónica a clientes y tratamiento de situaciones difíciles
| 20 |
|
Calidad de servicio y atención al cliente en hostelería
| 20 |
|
Canal de denuncias
| 60 |
|
Comunicación y atención al usuario en situaciones difíciles
| 20 |
|
Comunicación y fidelización con el cliente
| 20 |
|
Dependiente de Comercio
| 20 |
|
Elementos básicos en el montaje de escaparates
| 20 |
|
Escaparatismo
| 30 |
|
Escaparatismo en establecimiento de salud (cosmética, farmacia y ópticas)
| 30 |
|
Escaparatismo en establecimientos de alimentación
| 30 |
|
Escaparatismo en relojería, joyería y bisutería
| 30 |
|
Escaparatismo en tiendas de decoración (textil, muebles y complementos decorativos)
| 30 |
|
Escaparatismo en tiendas de imagen y sonido, informática y telefonía
| 30 |
|
Escaparatismo en tiendas de ocio y regalos (deportes, juguetes, librerías, floristerías ...
| 30 |
|
Escaparatismo en tiendas de ropa, calzado y complementos
| 30 |
|
Gestión de tiendas
| 30 |
|
Herramientas tecnológicas para la gestión comercial
| 20 |
|
Marketing en el punto de venta
| 30 |
|
Métodos habilidades y estrategias en la atención al cliente
| 30 |
|
Organización y realización de ventas
| 20 |
|
Promociones comerciales en el punto de venta y on line
| 10 |
|
Psicología aplicada a las ventas
| 20 |
|
Resolución de conflictos con clientes
| 10 |
|
Segmentación de mercados y sistema de información en marketing
| 20 |
|
Técnicas de Marketing
| 20 |
|
Técnicas de ventas
| 40 |
|
Técnicas de ventas en academias y autoescuelas
| 30 |
|
Técnicas de ventas en agencias de viajes
| 30 |
|
Técnicas de ventas en bazares y tiendas de regalo
| 30 |
|
Técnicas de ventas en clínicas
| 30 |
|
Técnicas de ventas en concesionarios de coches
| 30 |
|
Técnicas de ventas en corredurías y aseguradoras
| 30 |
|
Técnicas de ventas en inmobiliarias
| 30 |
|
Técnicas de ventas en joyerías
| 30 |
|
Técnicas de ventas en librerías y papelerías
| 30 |
|
Técnicas de ventas en peluquerías
| 30 |
|
Técnicas de ventas en perfumerías
| 30 |
|
Técnicas de ventas en restaurantes y cafeterías
| 30 |
|
Técnicas de ventas en supermercados
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de alimentación
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de bricolaje
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de decoración
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de deportes
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de dietética y farmacia
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de electrodomésticos
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de iluminación y lámparas
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de imagen y sonido, informática o telefonía
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de menaje
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de muebles
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de ropa - calzado y complementos
| 30 |
|
Técnicas de ventas en tiendas de textil hogar
| 30 |
|
Técnicas de ventas en zapaterías
| 30 |
|
Técnicas de ventas y negociación
| 30 |
|
Telemarketing
| 20 |
|
Volver |
OFICIOS | HORAS |
|
Albañil
| 20 |
|
Alfarero - Ceramista
| 10 |
|
Carpintero en general
| 30 |
|
Electricista de edificios y viviendas
| 30 |
|
Electrónico de mantenimiento y reparación
| 30 |
|
Encofrados
| 20 |
|
Enlucidor yesista
| 20 |
|
Fontaneria
| 20 |
|
Marinería embragado de cargas y comunicación gruista
| 20 |
|
Pintor
| 20 |
|
Preparador cosedor de cuero y napa
| 20 |
|
Técnicas y procedimientos de limpieza en edificios y espacios abiertos
| 60 |
|
Volver |
OFIMÁTICA / SISTEMAS OPERATIVOS | HORAS |
|
Access 2013
| 40 |
|
Access 2013 Inicial - medio
| 20 |
|
Access 2016
| 40 |
|
Access 2016 inicial - medio
| 20 |
|
Base OpenOffice
| 20 |
|
Calc OpenOffice
| 30 |
|
Excel 2013
| 60 |
|
Excel 2013 Avanzado
| 30 |
|
Excel 2013 Inicial - medio
| 30 |
|
Excel 2016
| 60 |
|
Excel 2016 avanzado
| 30 |
|
Excel 2016 inicial - medio
| 30 |
|
Excel 365
| 60 |
|
Hoja de cálculo con Calc
| 10 |
|
Impress OpenOffice
| 20 |
|
Outlook 2013
| 20 |
|
Outlook 2016
| 20 |
|
Outlook 365
| 20 |
|
PowerPoint 2013
| 20 |
|
PowerPoint 2016
| 20 |
|
PowerPoint 365
| 20 |
|
Presentaciones avanzadas con PowerPoint 2013 y Photoshop
| 40 |
|
Presentaciones con Impress
| 10 |
|
Primeros pasos con Access 2013
| 10 |
|
Primeros pasos con Access 2016
| 10 |
|
Primeros pasos con Excel 2013
| 20 |
|
Primeros pasos con Excel 2016
| 20 |
|
Primeros pasos con Excel 365
| 20 |
|
Primeros pasos con Outlook 2013
| 10 |
|
Primeros pasos con Outlook 2016
| 10 |
|
Primeros pasos con PowerPoint 2013
| 10 |
|
Primeros pasos con PowerPoint 2016
| 10 |
|
Primeros pasos con Word 2013
| 20 |
|
Primeros pasos con Word 2016
| 20 |
|
Primeros pasos con Word 365
| 20 |
|
Tratamiento de texto y correo electrónico - Office 2013
| 60 |
|
Tratamiento de texto y correo electrónico - Office 2016
| 60 |
|
Tratamiento de texto y correo electrónico - Office 365
| 60 |
|
Tratamiento de texto y hoja de cálculo - Office 2013
| 60 |
|
Tratamiento de texto y hoja de cálculo - Office 2016
| 60 |
|
Tratamiento de texto y hoja de cálculo - Office 365
| 60 |
|
Windows 10
| 30 |
|
Windows 10 y Google Drive
| 40 |
|
Word 2013
| 60 |
|
Word 2013 Avanzado
| 30 |
|
Word 2013 Inicial - medio
| 30 |
|
Word 2016
| 60 |
|
Word 2016 avanzado
| 30 |
|
Word 2016 inicial - medio
| 30 |
|
Word 365
| 60 |
|
Writer OpenOffice
| 30 |
|
Writer y Calc OpenOffice
| 60 |
|
Volver |
OTROS | HORAS |
|
Estiba de cargas
| 10 |
|
Formación técnica básica en Orientación Profesional para el empleo
| 20 |
|
Gestión de pymes de transporte
| 20 |
|
Osciloscopio
| 10 |
|
Sensibilización medioambiental
| 10 |
|
Tacógrafo y tacógrafo digital
| 10 |
|
Técnicas de búsqueda y mejora de Empleo
| 10 |
|
Valoraciones Agrarias básico
| 20 |
|
Vehículos fuera de uso
| 20 |
|
Volver |
PACK COMERCIO Y MARKETING | HORAS |
|
Escaparatismo en establecimientos de alimentación y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo en establecimientos de salud y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo en general
| 60 |
|
Escaparatismo en relojerías, joyerías y tiendas de bisutería y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo en tiendas de decoración y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo en tiendas de imagen, sonido, informática y telefonía y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo en tiendas de ocio y regalos y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo en tiendas de ropa, calzado y complementos y técnicas de marketing
| 60 |
|
Escaparatismo y marketing en el punto de venta
| 60 |
|
Formación de televendedores
| 60 |
|
Formación de vendedores
| 60 |
|
Gestión comercial inmobiliaria
| 60 |
|
Técnicas de marketing en el punto de venta
| 60 |
|
Técnicas de ventas para dependiente de comercio
| 60 |
|
Técnicas de ventas y atención al cliente
| 60 |
|
Técnicas de ventas y de marketing
| 60 |
|
Volver |
PACK INGENIERIAS Y CONSTRUCTORAS | HORAS |
|
Albañil y prevención en obra
| 60 |
|
Carpintero y prevención en obra
| 60 |
|
Electricista de edificios y prevención de riesgos en electricidad
| 60 |
|
Encofrador y prevención en obra
| 60 |
|
Enlucidor yesista y prevención en obra
| 60 |
|
Pintor y prevención en obra
| 60 |
|
Volver |
PACKS HOSTELERÍA Y TURISMO | HORAS |
|
Alérgenos y APPCC aplicado a la restauración
| 60 |
|
Alérgenos y APPCC en el sector de la alimentación
| 60 |
|
Alérgenos y APPCC para productos cárnicos
| 60 |
|
Alérgenos y APPCC para productos pesqueros
| 60 |
|
Alérgenos, prevención y manipulación en el sector de la alimentación
| 60 |
|
Camarero y prevención en hostelería
| 60 |
|
Cata de vino, maridaje, sumiller y prevención en hostelería
| 60 |
|
Manipulador de alimentos y Prevención de Riesgos A
| 60 |
|
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y Prevención de Riesgos Laborales básico A
| 60 |
|
Manipulador mayor riesgo, alérgenos y Prevención de Riesgos Laborales
| 60 |
|
Manipulador, alérgenos y Prevención de Riesgos Laborales
| 60 |
|
Volver |
PACKS PYMES EN GENERAL | HORAS |
|
Animación 3D
| 60 |
|
Aplicaciones informáticas de gestión Flex - 2017
| 60 |
|
Conocimientos ofimáticos avanzados - Office 2016
| 60 |
|
Conocimientos ofimáticos elementales - 2013
| 60 |
|
Conocimientos ofimáticos elementales - 2016
| 60 |
|
Diseño gráfico e ilustración digital
| 60 |
|
Diseño gráfico y animación 3D
| 60 |
|
Gestión administrativa en almacén
| 60 |
|
Gestión administrativa en oficinas
| 60 |
|
Gestión eficaz y técnicas comerciales
| 60 |
|
Maquetación y diseño de textos profesionales
| 60 |
|
Tratamiento digital de imágenes CS6
| 60 |
|
Volver |
PÁGINAS WEB / PROGRAMACIÓN | HORAS |
|
HTML5
| 60 |
|
HTML5 Avanzado
| 30 |
|
HTML5 Intermedio
| 30 |
|
Páginas web con lenguaje de marcas y hojas de estilo
| 30 |
|
Posicionamiento Web
| 20 |
|
Posicionamiento web y optimización en buscadores
| 30 |
|
WordPress
| 20 |
|
WordPress - Posicionamiento web y optimización en buscadores
| 50 |
|
Volver |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES | HORAS |
|
Carretillas elevadoras
| 20 |
|
Conceptos básicos de seguridad vial
| 2 |
|
Equipos de Protección Individual - EPIS
| 30 |
|
Ergonomía
| 60 |
|
Higiene Industrial
| 60 |
|
Manejo preventivo de Carretilla Elevadora
| 10 |
|
Módulo COVID - 19
| 2 |
|
Prevención de Riesgos en el Sector de la construcción
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico A
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico A y Módulo COVID-19
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico B
| 30 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico B y Módulo COVID-19
| 30 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico en cafeterías bares y restaurantes - Covid 19
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico en comercios - Covid 19
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Básico en teletrabajo
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en academias y centros de enseñanza de adultos
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en autoescuelas
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en cafeterías, bares y restaurante
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en caída en altura
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en carnicerías, charcuterías y pollerías
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en centros de fisioterapia
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en comercio al por menor o establecimientos no especializados
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en comercios al por menor de muebles domésticos y lámparas
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en el sector agrícola
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en estancos
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en fruterías
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en gimnasios
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en limpieza
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en oficinas
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en panaderías y pastelerías
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en peluquerías
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en pescaderías
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en piscinas
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en supermercados
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en tiendas de moda
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en tiendas de periódicos y artículos de papelería
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en tiendas de productos farmacéuticos
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales en zapaterías
| 60 |
|
Prevención de Riesgos Laborales Espacios confinados y riesgo biológico
| 30 |
|
Prevención de Riesgos Laborales para tractoristas
| 30 |
|
Prevención de Riesgos Personales y en el Trabajo frente al COVID-19
| 10 |
|
Prevención en Agentes Biológicos Exposición
| 60 |
|
Prevención en Agentes Químicos Exposición
| 60 |
|
Prevención en Andamios
| 60 |
|
Prevención en Caídas en altura Protección
| 60 |
|
Prevención en Calidad Empresa
| 60 |
|
Prevención en Camiones cisterna Carga y descarga
| 60 |
|
Prevención en Carga física Trabajo Evaluación
| 60 |
|
Prevención en Carga mental Trabajo Evaluación
| 60 |
|
Prevención en Carretillas elevadoras
| 60 |
|
Prevención en comercios
| 60 |
|
Prevención en Comunicación escrita Empresas
| 60 |
|
Prevención en Comunicación Riesgos
| 60 |
|
Prevención en Condiciones de trabajo
| 60 |
|
Prevención en Contaminantes químicos Exposición piel
| 60 |
|
Prevención en Control biológico
| 60 |
|
Prevención en Edificio-Amianto
| 60 |
|
Prevención en Edificios Incendios
| 60 |
|
Prevención en EFQM Empresas Calidad Evaluación
| 60 |
|
Prevención en Electricidad Riesgos Salud
| 60 |
|
Prevención en hostelería
| 60 |
|
Prevención en industria
| 60 |
|
Prevención en instalaciones térmicas
| 60 |
|
Prevención en Máquinas Protección
| 60 |
|
Prevención en obra Riesgos específicos
| 60 |
|
Prevención en Pantallas visualización
| 60 |
|
Prevención en Pesticidas organofosforados
| 60 |
|
Prevención en Posturas Evaluación Fatiga
| 60 |
|
Prevención en Primeros Auxilios
| 60 |
|
Prevención en Riesgos específicos en climatización
| 60 |
|
Prevención en Sector del transporte por carretera
| 60 |
|
Prevención en Sector sanitario
| 60 |
|
Prevención en teletrabajo
| 60 |
|
Prevención para operadores en Puente-Grúa
| 60 |
|
Prevención Riesgos Laborales Sector Agropecuario
| 60 |
|
Prevención y manejo de carretillas con plataformas elevadoras
| 20 |
|
Primeros auxilios pediátricos
| 60 |
|
Riesgos personales y en el trabajo en comercios - COVID-19
| 20 |
|
Riesgos personales y en el trabajo en restauración - COVID-19
| 20 |
|
Seguridad en el trabajo
| 60 |
|
Trabajos de cargas con carretillas elevadoras
| 40 |
|
Volver |
PROTECCIÓN DE DATOS | HORAS |
|
Delegado de protección de datos
| 60 |
|
Formación de protección de datos para trabajadores
| 20 |
|
Implantación de la protección de datos según el RGPD
| 60 |
|
Nuevo Reglamento General de Protección de Datos
| 60 |
|
Volver |
REFRIGERANTES Y GASES FLUORADOS (Consultar acreditación del centro de formación)
| HORAS |
|
Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados
| 60 |
|
Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados básico
| 30 |
|
Manipulación de equipos frigoríficos con refrigerantes fluorados complementario
| 30 |
|
Preparación teórica para el carnet de gases fluorados para vehículos
| 60 |
|
Volver |
RETOQUE FOTOGRÁFICO/DISEÑO EDITORIAL | HORAS |
|
Illustrator CS6
| 60 |
|
InDesign CS6
| 60 |
|
Photoshop CS6
| 60 |
|
Volver |
SEGURIDAD ALIMENTARIA | HORAS |
|
Alérgenos y etiquetado de alimentos
| 40 |
|
Alergias e intolerancias alimentarias
| 20 |
|
APPCC aplicado a la restauración
| 30 |
|
APPCC aplicado a la restauración y etiquetado de alimentos
| 50 |
|
APPCC en el sector de la alimentación
| 30 |
|
APPCC en el sector de la alimentación y etiquetado de alimentos
| 50 |
|
APPCC para productos cárnicos
| 30 |
|
APPCC para productos pesqueros
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en carnicerías y charcuterías
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en comercios de alimentación
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en comercios de frutas y hortalizas
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en establecimientos de almacenamiento de alimentos
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en heladerías con obrador
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en panaderías con obrador
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en pastelerías y confiterías con obrador
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en pescaderías
| 30 |
|
Buenas Prácticas de Higiene en restauración y catering
| 30 |
|
Cultura de la Seguridad alimentaria
| 60 |
|
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y alérgenos
| 30 |
|
Manipulador de alimentos y alérgenos
| 30 |
|
Prevención de desperdicios alimentarios
| 10 |
|
Seguridad alimentaria en carnicerías y charcuterías
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en comercios de alimentación
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en comercios de frutas y hortalizas
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en establecimientos destinados al almacenamiento de alimentos
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en heladerías con obrador
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en panaderías con obrador
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en pastelerías con obrador
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en pescaderías
| 60 |
|
Seguridad alimentaria en restauración y catering
| 60 |
|
Seguridad alimentaria y prevención de desperdicios alimentarios
| 60 |
|
Volver |
SISTEMAS DE GESTIÓN - NORMAS ISO | HORAS |
|
Auditorías de Prevención de Riesgos Laborales
| 20 |
|
Diseño de Sistemas de gestión Medioambiental ISO 14001 - 2015
| 10 |
|
Principios para la implantación de un sistema de calidad
| 10 |
|
Sistema de gestión ambiental UNE-EN-ISO 14001-2015
| 10 |
|
Sistema de gestión de la calidad agroalimentaria
| 20 |
|
Sistema de gestión de la calidad UNE-EN-ISO 9001-2015
| 10 |
|
Sistemas de Gestión de la Calidad en Organizaciones de Servicio
| 20 |
|
Volver |
TPC / TPM | HORAS |
|
Directivos de empresa metal
| 6 |
|
Directivos de Empresas construcción-metal
| 10 |
|
Formación en prevención personal administrativo construcción-metal
| 15 |
|
Personal de oficinas metal
| 6 |
|
Prevención en Construcción - nivel básico construcción-metal
| 40 |
|
Prevención nivel básico sector metal y otros no regulados en convenio del Metal
| 30 |
|
Reciclaje Directivos de Empresa Metal
| 4 |
|
Reciclaje personal de oficinas Metal
| 4 |
|
Reciclaje prevención personal administrativo del metal
| 4 |
|
|
* Nota importante: Para obtener la certificación oficial, esta formación debe ser impartida por un Servicio de Prevención Ajeno que esté acreditado por la Fundación Laboral de la Construcción / Metal / Vidrio y Cerámica / Madera y Mueble. Consulte por favor este detalle para confirmar acreditación en el caso de estar interesado en dicha certificación. |
Volver |
CURSOS SANITARIOS
| HORAS | |
Actividades diarias y comunicación con personas dependientes en instituciones | 20 |
|
Actuaciones en primeros auxilios | 20 |
|
Atención higiénico-alimentaria en instituciones sociales | 20 |
|
Atención sanitaria en instituciones sociales | 20 |
|
Emergencias y primeros auxilios | 10 |
|
Gripe A: Plan de actuación en las empresas | 6 |
|
Operador de Rayos X con diagnóstico general | 40 |
|
Operador Rayos X de diagnóstico dental o podológico | 40 |
|
Organización de actividades en instituciones para personas dependientes | 20 |
|
Primer contacto y recepción en instituciones de personas dependientes | 10 |
|
Primeros auxilios en la empresa | 20 |
|
Volver |