La Unión Europea estudia incluir en el etiquetado del aceite de oliva sus beneficios en la salud
La Comisión Europea y la Agencia de Seguridad Alimentaria tienen en estudio que en el etiquetado de las botellas de aceite de oliva se pueda hacer una referencia concreta a la disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares, según ha anunciado hoy el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas.
Alertan del hallazgo de ingredientes no aptos para el consumo en botes de encurtidos Corbí
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha alertado del hallazgo de
El consumo de huevo en los hogares españoles crece casi un 8 % en 2023
El consumo de huevo en los hogares españoles creció el 7,7 % anual en
Los supermercados franceses tendrán que advertir si se reduce la cantidad de un producto
Los supermercados franceses tendrán que advertir a partir del 1 de julio con una
Mundo Rural en RNE
Podcast Noticias de la PAC
Podcast Efeagro Punto de Encuentro
Entrevista a Nuria María Arribas (Inlac)
La directora gerente de la interprofesional láctea (Inlac), Nuria María Arribas, habla sobre la Ley de la Cadena Alimentaria y otros asuntos de interés en una entrevista con Efeagro
Diálogos Aepla sobre la Agricultura y Sostenibilidad
El director general de Croplife Europe, Olivier de Matos, y el vicepresidente del Copa-Cogeca y presidente de Alas, Pedro Gallardo, conversan sobre sanidad vegetal y las normas europeas sobre los fitosanitarios, en un debate en el que se analizará también el impacto en este área de la guerra de Ucrania.
El nuevo presidente de los bodegueros prevé un alza de las exportaciones tras dos años negativos
El nuevo presidente de la Federación Española del Vino (FEV), Pedro Ferrer, asume el