Hablamos de... Miel, la medicina natural

La miel es la sustancia azucarada que elaboran las abejas para alimentar a sus larvas a partir del néctar de las flores o de las secreciones procedentes de partes vivas de las plantas, o que se encuentran sobre ellas. Esta solución es transformada y combinada por las abejas con sustancias específicas de su propio organismo, y la almacenan y dejan madurar en los panales dentro de sus colmenas.

El hecho de que la miel haya acompañado al hombre a lo largo de l...

CONTINUAR...

Cooperativas Agro-alimentarias de Castilla-La Mancha fomenta el consumo de productos cooperativos con la elaboración del primer catálogo y mapa interactivo de tiendas cooperativas

Con esta iniciativa se pretende promover la venta directa y el consumo de proximidad entre los consumidores castellano-manchegos, a la vez que se fomenta el consumo de productos con una calidad excepcional Cooperativas Agro-alimentarias de Castilla-La Mancha fomentará el consumo sostenible y de cercanía de productos agroalimentarios de Castilla-La Mancha con la puesta en marcha de un mapa interactivo que permitirá a los consumidores localizar las ubicaciones del centenar de cooperat... CONTINUAR...