LA CARTA DE CON 2 FOGONES
ACCEDE A NUESTRA CARTA DE VINOS
INFO PERSONAS VEGANAS - VEGETARIANAS
ORIENTACION PERSONAS VEGANAS – VEGETARIANAS
Podemos adaptar adaprtar cualquier ensalada con queso vegano o tofu.
Alcachofas Naturales: A la parrilla con escamas de sal maldon y mojo rojo
Ensalada Passionata Vegana con crema de queso Violife, sorbete de mango veggie, dátiles, tomate cherry, pera y vinagreta de arándanos
Salmorejo “NO JAMON”: cremoso y delicioso con almendras fritas y jamón plant based
Causa Madlimeña Vegetariana: Fusión ensaladilla – causa limeña). Timbal de patatas violeta, aguacate, huevo, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo.
Pastaluego Vegetariana: Redonditos de pasta hecha en casa con queso pecorino y pera con salsa de nueces
Risotto Vegano de Puerros con «queso» Violife
Hamburguesa vegana (Heura o Beyond Meat depende mercado). (con queso tradicional o vegano), patatas y nuestras salsas
Poké bowl vegano: Arroz sushi, guacamole, algas, jengibre, sésamo, tomate cherry, cebolla crunchy, tofu y cebolleta china
Pad Thai vegetal o vegano: wok de verduras, fideos de arroz, brotes y cacahuetes
CACHOPOS VEGANOS
COMPASIÓN nos ofrece su carne 3.0 a base de cereales, legumbres y setas. Sin espesantes ni aditivos químicos. Acompañados con patatas gajo y pimientos de padrón.
“No jamon” Relleno de queso vegano Violife, con topping de jamón plant based.
“no beicon” Relleno de queso vegano Violife con topping de beicon plant based
…PICOTEO … MEDIAS RACIONES
CAUSA MAD-LIM:
Fusión ensaladilla – causa limeña). patatas violeta, aguacate, langostinos, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo – 6,50
TEMPURA DE QUESO BRIE
con confitura de tomate y cayena – 7,50
SALMOREJO:
cremoso y delicioso con almendras fritas y paletilla ibérica – 5,50
QUESADILLAS
rellenas de pulpo a la gallega – 6,50
ARROZ AL CARBON CON IBERICOS
(presa, secreto) y azafrán – 5,50
ROLLITOS VIETNAMITAS
de pollo y plátano al curry con salsa nuoc cham (2Ud.) – 5
DIM SUM DE RABO DE TORO:
Saquitos rellenos de carne de rabo de toro con melaza de calabaza y brotes – 7,00
ALCACHOFA:
confitada a la parrilla con mojo rojo suave (Ud.) – 4,50
CROQUETAS:
de jamón (Ud.) – 1,50
SAMOSAS
vegetarianas. (2 Ud.) – 4,50
… DE LA HUERTA
ENSALADA PASSIONATA:
Hoja de roble, rúcula, jamón de pato, peras, tomate cherry, helado de mango, dátiles y vinagreta de arándanos. – 9,50
ENSALADA TEMPLADA:
Brotes tiernos, espinacas, queso de cabra caliente, bacon crujiente, uvas pasa, albahaca y nueces – 9,50
ENSALADA LAU:
Lechuguitas especiales, crema de brie caliente, zanahoria, nueces y vinagreta de arándanos – 9,00
ALCACHOFAS CONFITADAS:
A la parrilla con escamas de sal maldon y mojo rojo (3 ud.) – 12,50
CAUSA MAD-LIM:
Fusión ensaladilla – causa limeña). Timbal de patatas violeta, aguacate, langostinos, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo. Puedes pedirla vegetariana – 9,50
SALMOREJO:
cremoso y delicioso con almendras fritas y paletilla ibérica 8,50
… para compartir … o no
Quesadillas:
Rellenas de pulpo a la gallega con salsa Japo-Mojo de kimuchi y guacamole – 11,50
Tabla Crujiente:
Tempura de queso brie , Croquetas de jamón, y samosas de verduras con confitura de tomate, salsa de soja dulce, y salsa griega de yogur y menta – 11,50
Rollitos vietnamitas:
de pollo y plátano al curry envueltos en lechuga y menta con salsa nuoc cham – 10,00
Pad Thai de pollo o vegetal:
Wok de verduras y fideos de arroz, tamarindo, cilantro, y frutos secos. (puedes pedirlo, vegetariano, vegano o sin cilantro) – 10,50
Pasta Luego
Redonditos de pasta amasada por nosotros, rellenos de pera y queso pecorino con una cremosa salsa de cebolleta y nueces – 10,00
Dim Sum de rabo de toro:
Saquitos rellenos de carne de rabo de toro guisada en moscatel, con melaza de calabaza y brotes de alfalfa – 12,50
Risotto Iberico:
(una fusión del sur del mediterráneo). Arroz al carbón presa y secreto ibérico con un toque de azafrán – 10,50
… Hamburguesas
En un bollo de pan de brioche acompañadas de patatas
Hamburguesa Beyond Meat
La auténtica hamburguesa vegana con rúcula, tomate, guacamole, confitura de tomate, “queso cheddar”, cebolla caramelizada y nuestras salsas – 13,50
DOBLE SMASH RETINTA BURGER:
(180 grs), cheddar, lechuga, tomate, pepinillo y mayonesa en un bollo de pan de brioche. Salsas: Mostaza y ketchup – 12,50
Novillo SERRANA BURGER:
Doble smash burger de novillo (200 grs), cheddar, lechuga, tomate, paletilla ibérica y pimientos a la parrilla y chimichurri – 14,50
Novillo CHIPOTLE BACON CHEESSEBURGER:
Doble smash burger de novillo (200 grs), cebolla crunchy, tomate, lechuga, bacon al bourbon, pepinillos, queso chedar y salsa de chipotle – 14,50
… PESCADOS
Milhojas de bacalao:
con aroma a cítricos (yuzu, naranja y lemon grass), confitura de cebolla, leche de coco y salsa de naranja – 12,50
Tataki de atun:
Lomo de atún (un buen atún) con costra de sésamo negro y blanco, crema de puerro y pera, germinados, rúcula y cebolla y tomate confitados – 13,50
BOLITAS DE CALAMAR:
con suave salsa huancaína, ceolleta china, semillas y arroz basmati – 11,00
… POKES
Poke bowl de atun:
arroz sushi, atún, guacamole, tomate cherry, algas, edamame, cebolla crunchy, cebolleta china, salsa soja y 7 especias – 12,50
Poke bowl de langostinos:
Arroz sushi, langostinos, guacamole, algas, edamame, tomate cherry, cebolleta china y salsa kimuchi – 11,50
Poke bowl vegano:
Arroz sushi, tofu, guacamole, algas, edamame, cebo-lleta china, cebollino, semillas, tomate cherry, salsa soja y 7 especias – 9,50
… Cachopos de ternera
Cachopos de ternera para compartir:
Carne de pequeñas explotaciones selectas de Ávila. Acompañados de patatas gajo y pimientos de padrón
Clasico:
relleno de queso provolone y emmental con topping de jamón – 23
Almonte:
relleno de queso provolone con topping de queso de cabra, cebolla caramelizada y uvas pasa – 23
Bomb:
relleno de provolone con topping de tempura de queso brie, confitura de tomate y crispis de tomate – 23
Trufoletus
relleno de mezcla de quesos con hongos y aroma de trufa – 24
Astur Cabrales:
relleno de queso mozarella suave y topping de crema de queso cabrales – 23
… Cachopos veganos
COMPASIÓN nos ofrece su carne 3.0 a base de cereales, legumbres y setas. Acompañados de patatas gajo y pimientos de padrón
“No jamon”
Rellenos de queso vegano Violife con topping de jamón plant based. – 18
“no beicon”
Rellenos de queso vegano Violife con topping de beicon plant based. – 18
… de la granja
POLLO INDIO:
Taquitos de pollo macerados en yogur y tandoori cocinados en mantequilla y nata, acompañado de arroz basmati con anacardos – 11,50
Confit de pato:
con frutos rojos y nuestro mix de batata y calabaza – 14,00
ENTRAÑA DE TERNERA:
Un buen corte de entraña de cebón (vacuno) a la parrilla, con nuestras salsas de chimichurri y queso y como guarnición patatas y pimientos de padrón – 13,00
Carne al estilo argentino:
esteee … ¿ Viste? Lomo alto de importación y entraña, (250 grs.), acompañada de dos salsas: Una de roquefort y arándanos y la otra, típica del cono sur: chimichurri. Como guarnición patatas – 15,50
Lomo Feroz:
Brochetón de lomo de novillo y entraña con provoleta a la parrilla, mazorca de maíz, patatas, mojo rojo de kimuchi y chimichurri – 19,50
….. dulces momentos para tu sobremesa
Menos los helados, todo hecho por nosotros
Pastel de chocolate
con helado de dulce de leche y chocolate caliente por encima: Un clásico. – 6,50
Sorbete de Mojito
con hierbabuena, sorbete de limón y ron Bacardi – 4,80
Helados de alucine:
(naturales sin conservantes, colorantes ni saborizantes)
Los hay de Fruta de la Pasión… Mango, Violeta … Dulce de leche … Menta-chocolate… Pregúntanos por más sabores – 5,00
Tarta de tiramisu:
No es el clásico pero tiene muchos fans esta tarta – 4,80
Tarta de limon:
cubierta de merengue, fresquita y riquísima – 5,50
Tarta de Zanahoria
con aromas del desierto (un toque de ras el hanut) – 5,50
Tarta de dulce de leche y nuez:
Especial para l@s amantes del dulce de leche y para comer sin culpa, un día es un día- 4,80
Cheescake
con toque de gorgonzola y toffe a la flor de sal – 6,00
ACCEDE A NUESTRA CARTA DE VINOS