fbpx

 

LA CARTA DE CON 2 FOGONES

ACCEDE A NUESTRA CARTA DE VINOS

INFO PERSONAS VEGANAS - VEGETARIANAS

ORIENTACION PERSONAS VEGANAS – VEGETARIANAS

Podemos adaptar adaprtar cualquier ensalada con queso vegano o tofu.

 

Alcachofas Naturales: A la parrilla con escamas de sal maldon y mojo rojo

Ensalada Passionata Vegana con crema de queso Violife, sorbete de mango veggie, dátiles, tomate cherry, pera y vinagreta de arándanos

Salmorejo “NO JAMON”: cremoso y delicioso con almendras fritas y jamón plant based

Causa Madlimeña Vegetariana: Fusión ensaladilla – causa limeña). Timbal de patatas violeta, aguacate, huevo, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo.

Pastaluego Vegetariana: Redonditos de pasta hecha en casa con queso pecorino y pera con salsa de nueces

Risotto Vegano de Puerros con «queso» Violife

 

 

Hamburguesa vegana (Heura o Beyond Meat depende mercado). (con queso tradicional o vegano), patatas y nuestras salsas

Poké bowl vegano: Arroz sushi, guacamole, algas, jengibre, sésamo, tomate cherry, cebolla crunchy, tofu y cebolleta china

Pad Thai vegetal o vegano: wok de verduras, fideos de arroz, brotes y cacahuetes

CACHOPOS VEGANOS

COMPASIÓN nos ofrece su carne 3.0 a base de cereales, legumbres y setas. Sin espesantes ni aditivos químicos. Acompañados con patatas gajo y pimientos de padrón.

“No jamon” Relleno de queso vegano Violife, con topping de jamón plant based.

“no beicon” Relleno de queso vegano Violife con topping de beicon plant based

…PICOTEO … MEDIAS RACIONES

CAUSA MAD-LIM:

Fusión ensaladilla – causa limeña). patatas violeta, aguacate, langostinos, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo – 6,50

TEMPURA DE QUESO BRIE

con confitura de tomate y cayena – 7,50

SALMOREJO:

cremoso y delicioso con almendras fritas y paletilla ibérica – 5,50

QUESADILLAS

rellenas de pulpo a la gallega – 6,50

ARROZ AL CARBON CON IBERICOS

(presa, secreto) y azafrán – 5,50

ROLLITOS VIETNAMITAS

de pollo y plátano al curry con salsa nuoc cham (2Ud.) – 5

DIM SUM DE RABO DE TORO:

Saquitos rellenos de carne de rabo de toro con melaza de calabaza y brotes – 7,00

ALCACHOFA:

confitada a la parrilla con mojo rojo suave (Ud.) – 4,50

CROQUETAS:

de jamón (Ud.) – 1,50

SAMOSAS

vegetarianas. (2 Ud.) – 4,50

… DE LA HUERTA

ENSALADA PASSIONATA:

Hoja de roble, rúcula, jamón de pato, peras, tomate cherry, helado de mango, dátiles y vinagreta de arándanos. – 9,50

ENSALADA TEMPLADA:

Brotes tiernos, espinacas, queso de cabra caliente, bacon crujiente, uvas pasa, albahaca y nueces – 9,50

ENSALADA LAU:

Lechuguitas especiales, crema de brie caliente, zanahoria, nueces y vinagreta de arándanos – 9,00

ALCACHOFAS CONFITADAS:

A la parrilla con escamas de sal maldon y mojo rojo (3 ud.) – 12,50

CAUSA MAD-LIM:

Fusión ensaladilla – causa limeña). Timbal de patatas violeta, aguacate, langostinos, zanahoria, alioli de ají limo y ají amarillo. Puedes pedirla vegetariana – 9,50

SALMOREJO:

cremoso y delicioso con almendras fritas y paletilla ibérica 8,50

 … para compartir   … o no

Quesadillas:

Rellenas de pulpo a la gallega con salsa Japo-Mojo de kimuchi y guacamole – 11,50

Tabla Crujiente:

Tempura de queso brie , Croquetas de jamón, y samosas de verduras con confitura de tomate, salsa de soja dulce, y salsa griega de yogur y menta – 11,50

Rollitos vietnamitas:

de pollo y plátano al curry envueltos en lechuga y menta con salsa nuoc cham – 10,00

Pad Thai de pollo o vegetal:

Wok de verduras y fideos de arroz, tamarindo, cilantro, y frutos secos. (puedes pedirlo, vegetariano, vegano o sin cilantro) – 10,50

Pasta Luego

Redonditos de pasta amasada por nosotros, rellenos de pera y queso pecorino con una cremosa salsa de cebolleta y nueces – 10,00

Dim Sum de rabo de toro:

Saquitos rellenos de carne de rabo de toro guisada en moscatel, con melaza de calabaza y brotes de alfalfa – 12,50

Risotto Iberico:

(una fusión del sur del mediterráneo). Arroz al carbón presa y secreto ibérico con un toque de azafrán – 10,50

… Hamburguesas

En un bollo de pan de brioche acompañadas de patatas

 

Hamburguesa Beyond Meat

La auténtica hamburguesa vegana con rúcula, tomate, guacamole, confitura de tomate, “queso cheddar”, cebolla caramelizada y nuestras salsas – 13,50

DOBLE SMASH RETINTA BURGER:

(180 grs), cheddar, lechuga, tomate, pepinillo y mayonesa en un bollo de pan de brioche. Salsas: Mostaza y ketchup – 12,50

Novillo SERRANA BURGER:

Doble smash burger de novillo (200 grs), cheddar, lechuga, tomate, paletilla ibérica y pimientos a la parrilla y chimichurri – 14,50

Novillo CHIPOTLE BACON CHEESSEBURGER:

Doble smash burger de novillo (200 grs), cebolla crunchy, tomate, lechuga, bacon al bourbon, pepinillos, queso chedar y salsa de chipotle – 14,50

… PESCADOS

Milhojas de bacalao:

con aroma a cítricos (yuzu, naranja y lemon grass), confitura de cebolla, leche de coco y salsa de naranja – 12,50

Tataki de atun:

Lomo de atún (un buen atún) con costra de sésamo negro y blanco, crema de puerro y pera, germinados, rúcula y cebolla y tomate confitados – 13,50

BOLITAS DE CALAMAR:

con suave salsa huancaína, ceolleta china, semillas y arroz basmati – 11,00

… POKES

Poke bowl de atun:

arroz sushi, atún, guacamole, tomate cherry, algas, edamame, cebolla crunchy, cebolleta china, salsa soja y 7 especias – 12,50

Poke bowl de langostinos:

Arroz sushi, langostinos, guacamole, algas, edamame, tomate cherry, cebolleta china y salsa kimuchi – 11,50

Poke bowl vegano:

Arroz sushi, tofu, guacamole, algas, edamame, cebo-lleta china, cebollino, semillas, tomate cherry, salsa soja y 7 especias – 9,50

… Cachopos de ternera

Cachopos de ternera para compartir:

Carne de pequeñas explotaciones selectas de Ávila. Acompañados de patatas gajo y pimientos de padrón

Clasico:

relleno de queso provolone y emmental con topping de jamón – 23

Almonte:

relleno de queso provolone con topping de queso de cabra, cebolla caramelizada y uvas pasa – 23

Bomb:

relleno de provolone con topping de tempura de queso brie, confitura de tomate y crispis de tomate – 23

Trufoletus

relleno de mezcla de quesos con hongos y aroma de trufa – 24

Astur Cabrales:

relleno de queso mozarella suave y topping de crema de queso cabrales – 23

… Cachopos veganos

COMPASIÓN nos ofrece su carne 3.0 a base de cereales, legumbres y setas. Acompañados de patatas gajo y pimientos de padrón

“No jamon”

Rellenos de queso vegano Violife con topping de jamón plant based. – 18

“no beicon”

Rellenos de queso vegano Violife con topping de beicon plant based. – 18

 … de la granja

POLLO INDIO:

Taquitos de pollo macerados en yogur y tandoori cocinados en mantequilla y nata, acompañado de arroz basmati con anacardos – 11,50

Confit de pato:

con frutos rojos y nuestro mix de batata y calabaza – 14,00

ENTRAÑA DE TERNERA:

Un buen corte de entraña de cebón (vacuno) a la parrilla, con nuestras salsas de chimichurri y queso y como guarnición patatas y pimientos de padrón – 13,00

Carne al estilo argentino:

esteee … ¿ Viste? Lomo alto de importación y entraña, (250 grs.), acompañada de dos salsas: Una de roquefort y arándanos y la otra, típica del cono sur: chimichurri. Como guarnición patatas – 15,50

Lomo Feroz:

Brochetón de lomo de novillo y entraña con provoleta a la parrilla, mazorca de maíz, patatas, mojo rojo de kimuchi y chimichurri – 19,50

….. dulces momentos para tu sobremesa

Menos los helados, todo hecho por nosotros

Pastel de chocolate

con helado de dulce de leche y chocolate caliente por encima: Un clásico. – 6,50

Sorbete de Mojito

con hierbabuena, sorbete de limón y ron Bacardi – 4,80

Helados de alucine:

(naturales sin conservantes, colorantes ni saborizantes)

Los hay de Fruta de la Pasión… Mango, Violeta … Dulce de leche … Menta-chocolate… Pregúntanos por más sabores – 5,00

Tarta de tiramisu:

No es el clásico pero tiene muchos fans esta tarta – 4,80

Tarta de limon:

cubierta de merengue, fresquita y riquísima – 5,50

Tarta de Zanahoria

con aromas del desierto (un toque de ras el hanut) – 5,50

Tarta de dulce de leche y nuez:

Especial para l@s amantes del dulce de leche y para comer sin culpa, un día es un día- 4,80

Cheescake

con toque de gorgonzola y toffe a la flor de sal – 6,00

ACCEDE A NUESTRA CARTA DE VINOS