PEGGY SUE´S: UN DINNER EN SEVILLA
El clásico DINNER AMERICANO que tanto éxito cosechó, y cosecha, en Madrid, abre ahora su primer establecimiento en Sevilla. A parte de disfrutar de una COMIDA 100% AMERICANA, los clientes pueden evadirse a otros tiempos ayudados por su ESPLÉNDIDA DECORACIÓN DE LOS 60-70.
La clásica comida estadounidense como ENSALADAS, HOT DOGS, SANDWICHES Y SOBRE TODO SUS AUTÉNTICAS HAMBURGUESAS, son los pilares fuertes de este nuevo local. Para una cena con amigos, una original cita o una comida familiar es un sitio ideal. Otra ventaja es que reparten a domicilio (para perezosos) es una ventaja que por otro lado te impide disfrutar del establecimiento.
Situado en pleno corazón del sevillano barrio de NERVIÓN (C/ Luis Montoto, nº 50) el lugar pretende consolidarse como una referencia para el ocio y la gastronomía del barrio, y al parecer el local va viento en popa: es ABSOLUTAMENTE IMPRESCINDIBLE RESERVAR (954414585), así que tomad nota.
Yo os dejo su enlace y mi más que consabida recomendación (un día es un día):
Joe tio!! Que pena de estar malo y no haber podido estrenarlo hoy con vosotros! Ya me contarás que tal está.
Por cierto, me encanta el reestiling que le has dado a la página!
Pues te cuento…ayer lo probamos y un 10/10. Comida y materia prima de muy alta calidad (muy casero), el local impoluto y el personal con una sonrisa de oreja a oreja, muy atentos y educados. La pena es que no es muy grande y que las mesas más cercanas a la entrada sufren el frío del abrir y cerrar de puertas. Por lo demás una gran aportación a la hostelería de Sevilla.
Ya iremos de nuevo JP!!
Eso eso q yo también quiero ir, el
Finde del 26 y así yo se de una q ya tiene q salir también
Apuntadme!!!
Pues yo fui ayer y la verdad que quedé encantado. El personal que te atiende es muy amable y servicial, el ambiente es unico y las gramolas de los años 50 funcionan!!
Y por si esto fuera poco, la comida es buenisima, eso que dicen que la carne es fresca y elaboran las hamburguesas a diario, se nota. Muy rico.
Todo un exito asegurado, lo apunto en mi lista de favoritos.
Un 10!
Os recomiendo que reserveis mesa antes de ir. Os dejo el telefono 954 414 585
Tienes toda la razón Pedro!! yo me quedé gratamente sorprendido. Yo sí que volveré.
Gracias por tu comentario Pedro!!!
Que ganas tengo de ir!!!!!!!
Te encantará…pero reserva!!!
Soy muy aficionado a comer hamburguesas, y he de reconocer que me he quedado admirado con esta hamburguesería. Hacen unas hamburguesas que son EXPECTACULARES, las recomiendo. Y no solo las hamburguesas el sitio «es la leche» original, agradable, cómodo, limpio y MUY CHULO.
PEGGYSU ¡¡¡gracias¡¡¡, salí del local con la sonrisa de oreja a oreja.
Tienes toda la razón Javi, el local es una verdadera delicia, un 50% del éxito de Peggy; el otro 50% es la calidad, no sólo de sus hamburguesas, sino de todo lo que sirven.
Los camareros es otro gran logro (difícil ver este servicio en otro local de Sevilla) Yo vuelvo este finde.
Gracias por tu comentario Javi!!
Hola gente!!!XDjajaja!!!os queria preguntar algo a los que ya habeis ido,es que pronto cumplo años,y habia pensado ir alli cn los amigos,reservar y eso xq cuando vi el sitio x una foto de tueni m kede maravillada,es la lexe!!!km en las pelis d elos años 70,lo adoroXD
la cosa es q no se si es q todos han dixo q el sitio,los dependientes y la comida es en un conjunto genial,la cosa es,de precio esta bien o es muy caro?para hacerme un idea darme un tanteo plis,y otra cosas,tng un amigo vegetariano,hay ensaladas y alguna cosa mas vegetal???un saludo peña!!!^^contestad plissss!!!>o<
En este sitio celebrarás un cumpleaños estupendo (incluso a la hora de merendar). Sí te recomiendo que te pases por allí algún día antes para hablar con ellos y que te aconsejen cómo y cuando. Qué lo disfrutes!! Gracias por tu comentario Aracnes.
Hola a todos!! He estado cenando aquí y comentaros que no salimos del todo contento. El precio es muy elevado, ya que una hamburguesa, relativamente pequeña y sin patatas, cuesta casi 7 euros, por tanto, si añadimos las patatas fritas, son 4 euros más y la bebida que, tampoco es barata. El restaurante estaba prácticamente lleno cuando llegamos, nos atendieron rápido y más rápido aun nos retiraron el plato de la mesa. Es un McDonals o Burger King disfrazado de los años 70 pero con servicio en mesa, lo que conlleva el extra en el precio.
Por tanto, es para ir una vez por lo bonito del local, pero nada más, y no busquéis deliciosas hamburguesas porque no la vais a encontrar.
Desde luego, sigo pensando que Vips o el Foster’s Hollywood preparan mejores dinners
Gracias por tu comentario; sinceramente estoy de acuerdo en que el precio no es para ir todos los días, y que las prisas no son buenas consejeras (deberían dejar de dar esos turnos ridículos). Lo que sí debo decir es que, a mi gusto, creo que las hamburguesas y toda la materia prima en general es fresca, muy fresca, cosa que en los dinners que comentas no es del todo así. Gracias por tu comentario!!!
Hola! he encontrado este blog de casualidad. El caso es que ayer estuve en Peggy Sue y quedé un poco decepcionada.
– Para empezar me parece un error que el IVA no esté incluido en el precio, cuando pagamos al final nos llevamos la sorpresa (y no precisamente grata) de que era más de lo que habíamos imaginado en principio.
– La comida no está mal, pero tampoco es nada del otro mundo. Debo decir que los aritos de cebollla estaban muy buenos y el postre que pedí también. Mis acompañantes dijeron que las hamburguesas estaban bien, aunque eran muy pequeñas, y sin patatas ni nada. Yo pedí el sandwich vegetal, y era muy insulso, la verdad es que no me gustó, no es que estuviera malo pero me parece una tomadura de pelo un pan sequerón con un poco de remolacha de bote y una hoja de lechuga con mayonesa..para costar más de 5 €. Vamos, que no recomiendo este sitio para vegetarianos en absoluto.
– Nos echaron. Esa filosofía de «reservarte» la mesa para una hora es de pena. Nos echaron muy educadamente, porque eso sí, los camareros eran muy amables, diciendo que se tenían que sentar otras personas. Encima del dinero que te gastas en una comida que no es para tirar cohetes no puedes ni quedarte charlando un poco con tus amigos.
Pues ese es mi resumen, para mí lo mejor la amabilidad, las gramolas, lo curioso de la decoración… pero ya está. Yo no creo que vuelva, a no ser que cambien lo de echar a la gente y lo de incluir el IVA en el precio, porque es una tomadura de pelo aquí en Sevilla donde el cliente da por sentado que es así. Creo que deberían pensarse ese par de cosas, habiendo tantos sitios a los que ir en esta ciudad.
Un saludo
Gracias por tu comentario Lyra. Es verdad todo lo que comentas, aunque, como dices, se agradecen en Sevilla sitios «distintos». Creo que lo peor es ese turno de comidas que tienen…seguro que lo cambian. Gracias!!
Estuve el otro día y la verdad es que me decepcionó, el lucal chulo, superlimpio y los camareros exageradamente amables, la comida medocre y supercara, en fin solo para ver la decoración.
Gracias por tu comentario Ignacio!! La verdad es que dentro del tipo de cocina que ofertan no está mal. Exceptuando los sandwiches (altamente mejorables) el resto es la cocina americana 100%. Y como dices, la decoración permite disfrutar durante un rato de un entorno de película. Gracias por tu comentario!!!
(Aclarar que esto me pasó al inicio de la Semana Santa de este año 2011. Es una aportación la que hago u opinión como queráis llamarlo; es una anexo al comentario de Lyra al cual estoy muy de acuerdo con ella 🙂 muchas gracias por leerme y FELÍZ NAVIDAD!)
—————————————————————————————————–
Salí muy cabreada anoche del Peggy Sue’s de Sevilla. Ante todo la comida muy buena y el local muy bonito, pero sinceramente, si el trato sigue siendo el mismo no auguro ventas positivas.
Estoy barajando la posibilidad de ir a la oficina del consumidor a poner una reclamación y con DERECHOS.
Mi historia fue que hace unos días le propuse a unos amig@s ir a cenar a este «restaurante» (por lo tanto fui la anfitriona, por así decirlo), llamé un par de días antes para hacer la reserva, ya que prefería cubrirme la espaldas por si no hubiese sitio en el local, ya que era la primera vez que iba y no sabía como era.
Hice la reserva aproximadamente para a eso de las 21:30 (todo el mundo sabe, y mas en Sevilla que en épocas de Semana Santa o previo al finde hay muchísimo tráfico), por lo tanto llegamos tarde 20 minutos!!
Curiosamente llegando al sitio, a eso de las 21:45 (un cuarto de hora después de la reserva!!), me llama el chico del local diciendo que tenía una reserva echa a mi nombre, que si iba a asistir. Le comenté que había mucho trafico, que la zona estaba fatal para aparcar, y que íbamos de camino. Acto seguido me contesta muy molesto recordando que la cita la tenía a esa hora y que hasta las 22:30 tenía la mesa reservada). Entendí con estas palabras, que la mesa me la reservaban hasta las 22:30 y que si llegábamos mas tarde de esa hora que perdíamos la reserva. Obviamente estábamos llegando e íbamos a llegar antes de esa hora.
Pisamos el local casi a las 22:00 de la noche. Me percaté que era una especie de «ratonera» bien decorada. Nos advierte esta persona, antes de sentarnos, que la reserva la teníamos hasta las 22:30 y que a esa hora entraría otro grupo a ocupar nuestra mesa; pero que no nos preocupáramos ya que si quedaba una mesa libre nos daría mas tiempo…
(ahora viene la cuestión… en qué cabeza cabe que 4 personas coman en menos de media hora..?¿?) Sinceramente… pensando ahora, deberíamos de habernos ido en ese preciso instante.
No sabíamos que hacer, estábamos desconcertados pero como teníamos hambre, y ganas de comer allí, pensamos que este chico se comportaría.
Pedimos la comida, me estaba sintiendo fatal ya que veía al chico este «vigilarnos» por si acabábamos. OJO! Yo ayer no degusté la comida, ENGULLí!! Porque no paraba de mirar el reloj, y mientras comía miraba la carta para los postres.
Me percaté que en la mesa de al lado había un grupo de chicas en un cumpleaños, que ya habían acabado su postre y se estaban haciendo fotos y entregado los regalos. Tenía la esperanza de que antes de meternos «presión» a nosotros, lo hiciera con esas chicas, ya que ellas habían acabado…
Lo que pasó acto seguido merece un «aplauso» por parte nuestra al camarero porque en ese momento nos acabó demostrando lo incompetente que pueden llegar a ser algun@s en el trabajo, y recordar que hay muchas personas en España en paro más profesionales que esta persona. Si NO vales, NO vales…
Cuando mi compañera había engullido el último bocado de su hamburguesa y yo terminaba mi «pink lemonade», veo un brazo aparecer, cual música celestial, con la CUENTA!!!
No me lo podía creer!!!
A esto, el chico nos dice: «Disculpad las molestias, pero es que el siguiente grupo esta fuera…»
Mi novio: «Ya, pero es que nosotros estamos terminando de comer, y nos íbamos a pedir el postre».
El chico: «Si, pero es que la reserva era a una hora, y no puedo hacer esperar al siguiente grupo que sí ha sido puntual»
Yo: «Ya, eso lo entiendo, que nosotros hemos llegado tarde, pero es que cuando yo hice la reserva a mí NO me ADVIRTIERON que la mesa se reservaba durante UNA hora. Es más, la chica que me atendió por teléfono me dijo que era buena idea reservar porque no me podía asegurar que hubiese mesa pero no me ADVIRTIÓ de la PUNTUALIDAD!!»
Se me pasaron muchas cosas por la cabeza en ese momento:
-Hacer un «simpa», irme sin pagar por el trato recibido.
-Comerme el postre Sí o Sí, nadie me obliga a levantarme de la mesa sin haber terminado de consumir.
-Junto a estas dos opciones, pedir una hoja de reclamaciones.
(todo esto con el grupo de chicas de la mesa de al lado haciendo fotos de los postres, de los regalitos, etc..)
Pero pagamos. Quería que fuese una velada para los cuatro lo más tranquila posible. Es la primera vez en mi vida que me pasa algo así, y una cuando no está «picardeá»… yo no sirvo para eso… pero el bochorno me lo llevé.
Lo que sí tuve claro que no salía de allí sin mis 0,30 céntimos. suelo ser generosa con los restaurantes por el buen trato, pero en este caso me llevaba los céntimos conmigo.
Cuando salimos había una cola tremenda de gente que NO tenía reserva.
A esto quiero añadir, que en mi caso hubo tardanza por el tráfico y que no esperábamos «milagros» ni una mesa esperandonos toda la noche, pero por lo menos esperábamos mejor «trato», sobre todo al final y no tanta sonrisa forzada. Opino que las reservas deberían suprimirlas, que se haga como todos los restaurantes, si quieres comer, haces cola, si no te vas, y que no te pongan en una lista de espera a las 23:30 de la noche como pusieron a una pareja que llegó después que nosotros. A medida que se vaya acabando, meter «presión», amablemente, a la gente que se haya tomado el postre y que no quiera consumir más; como en todo los restaurantes. Pero no se le puede pedir peras al Olmo y en un restaurante que vende sólo por la imagen y no por profesionalidad…
Yo tengo muy claro que no voy a volver, y es una pena porque la comida estaba muy buena y me quedé con las ganas de probar los postres, pero carezco de rencorosa… y la imagen ante mis amig@s no fue la mas adecuada, aunque lo acabaron comprendiendo.
Muchas gracias a Peggy Sue’s por haberme hecho pasar el mal rato de mi vida y por las ardentía con las que me he levantado esta mañana por no comer con tiempo. No todo es una camino de rosas, y no siempre son críticas positivas y os recomiendo como cliente que «fui» vuestra, contratar a más profesionales y cambiar el modo, tanto al trato como el limite de consumición para los clientes. muchas veces merece la pena ganar menos dinero y que lo clientes salgan satisfechos del local, a ganar más pasta y hacer que coman como vacas.
Bon appétit!! 😉