martes, 26 de agosto de 2008

Asado de lomo de cerdo con manzanas



Ingredientes:
2 libras de lomo
50 g mantequilla o margarina
2 manzanas grandes
Sal
Pimienta
Una ramita de tomillo
1 cebolla blanca grande



Cómo se hace?
Dora en la olla a presión con la mantequilla la carne, echa la sal, la cebolla en trozos grandes, la pimienta y el tomillo. Si queda seco se le puede añadir 1/2 vaso de agua. Coce (según modelo de olla) unos minutos a fuego muy suave. Pela las manzanas y sin romper, sacar el corazón y las semillas y colocarlas en la olla, alrededor de la carne. Volver a cerrar y dejar cocer unos minutos. Se le puede añadirpara servir puré de papa.

1 comentario:

  1. He estado mirando tu blog , he visto recetas muy deliciosas !!!! esta se ve muy rica !!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar

Es de crecimiento expresar lo que piensas al participar en esta sabrosa aventura , dinos que te parece el blog!!