Estas decidida a cocinar, estas emocionada, quieres conocer todos mis consejos y recetas. Te invito a que estés conmigo y aprendamos lo mejor del arte de cocinar

martes, 17 de febrero de 2009

Crepas rellenas de jamón y queso crema

Ingredientes:
Masa
300 grs. de harina integral
850 ml. de leche o agua
3 huevos
1 cucharadita sal
1/2 taza de aceite de canola

Relleno de Jamón y Queso Crema:
4 rebanadas de jamón de pavo picado
100 grs de queso crema, a temperatura ambiente
Pimienta al gusto
Aceite de oliva
Crema al gusto
Hojas de epazote
1 cucharada de aceite de oliva

Procedimiento:
Masa: Mezcla harina, leche, huevo y enfría en el refrigerador. En un sartén pequeño sirve la mezcla y cocina un poco por ambos lados para formar la crepa.

Relleno de jamón y queso crema: Calienta crepas, agrega jamón picado, queso crema, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, dobla en triángulo para formar las crepas. Sirve, agrega crema, hojas de epazote, sal y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario