Peras envinadas

Ayer hice un postre nuevo y realmente fue tan fácil de hacer que decidí compartirlo con ustedes. Espero les guste ^^

Ingredientes

  • 2 Peras (yo use peras mantequilla, pero pueden utilizar las que más les gusten).
  • 3 tazas de vino tinto (entre más dulce mejor y entre más fino mejor también ^^U).
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 raja de canela.
  • 1/2 taza de agua.
  • 2 clavos de olor.

Bueno, primero que nada hay que pelar las peras cuidando dejar el pedúnculo (la ramita)  de las mismas. Posteriormente ponemos a hervir las peras ya peladas junto con los demás ingredientes. De preferencia ponganlas a fuego suave y volteen las peras de vez en cuando para que adquieran sabor y color. Retiren cuando esten suaves y dejen enfriar. Para servir les recomiendo ponerles un poco de miel y adornar a su gusto. Espero las disfruten ^^.

Peras envinadas

Peras envinadas

Publicado el junio 24, 2009 en Cooking mood y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

Deja un comentario