Peras envinadas
Ayer hice un postre nuevo y realmente fue tan fácil de hacer que decidí compartirlo con ustedes. Espero les guste ^^
Ingredientes
- 2 Peras (yo use peras mantequilla, pero pueden utilizar las que más les gusten).
- 3 tazas de vino tinto (entre más dulce mejor y entre más fino mejor también ^^U).
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 raja de canela.
- 1/2 taza de agua.
- 2 clavos de olor.
Bueno, primero que nada hay que pelar las peras cuidando dejar el pedúnculo (la ramita) de las mismas. Posteriormente ponemos a hervir las peras ya peladas junto con los demás ingredientes. De preferencia ponganlas a fuego suave y volteen las peras de vez en cuando para que adquieran sabor y color. Retiren cuando esten suaves y dejen enfriar. Para servir les recomiendo ponerles un poco de miel y adornar a su gusto. Espero las disfruten ^^.
Publicado el junio 24, 2009 en Cooking mood y etiquetado en Comida, Peras, Vino tinto. Guarda el enlace permanente. 1 comentario.
Pingback: Reporte del mes « m00nlight's blog