De pie : Dani Reyes (yayo), Sergio Castillo, Rafa Merino, Diego Ramirez, Carlos Martinez, Ian Prades , Vitor Pamies y Albert Seró Agachados : Ivan Montiel , Sergio Rilo, Marc Diaz, David Cubells, Oriol Recolons, Guillem Viñolas y Marc Raull

15 ene 2011

EFS PROSPERITAT "A" 5 - 1 CET 10 "B"

Derrota justa ante un equipo superior ( sobre todo fisicamente) pero donde el resultado no ha sido el reflejo de lo visto en el terreno de juego por parte de ambos equipos.

Aviso con antelación que hoy voy a ser muy crítico con vosotros ya que creo que despues de casi 5 meses de entrenamiento y competición se os debe pedir juego y resultados , y el que vale vale y al  que no........ puedo herir su sensibilidad..

Comenzaba el partido y como viene siendo habitual , a los 4 minutos y precedido de un error de marcaje garrafal , tras un fuerte chut a balon parado ,un jugador local desviaba sin ninguna oposición la pelota a placer dentro del area .

1-0 .    A balon parado y fuera del angulo de vision de porteria, se cubre por delante del defensor .JAMAS POR DETRAS .

Pero las cosas volvian en 3 minutos a igualarse tras una buena salida de presión en zona defensiva mediante una paralela donde Rafa encaraba al portero y tras un amago de chut , driblaba al portero para poner las tablas en el marcador.

1-1   Jugada entrenada una y otra vez ejecutada perfectamente por Guillem con su pase y Rafa ( BRAVO) por su definición.

Poco dura la alegria en casa del pobre y a los 2 minutos en una jugada muy similar al gol nuestro , Prospe se adelantaba en el marcador.

2-1  Cuando el rival hace una jugada de este tipo sólo podemos aplaudir. El único gol que no os puedo recriminar.

Seguian los locales dominando el esferico y nosotros defendiamos en medio campo . Tras un lanzamiento de Diego , el balón se ha estrellado en el larguero pero para ser justos es practicamente la única jugada con un poco de peligro . Los locales se acercaban a nuestro área pero tampoco con mucho peligro hasta que en el último minuto antes de llegar al descanso tras un balón en largo sacado por Sergio , el cierre se anticipaba a nuestro pivot y lograban batir nuestro marco.

3-1  Un balón en largo del portero JAMAS se saca al centro de la cancha .... SIEMPRE HACIA UNA BANDA.

Y así llegabamos a los primeros 25 minutos.

Comenzaba la segunda parte  y los locales han dejado de presionar arriba y nos cedian la posesión de pelota para esperarnos en medio campo . A los 4 minutos y en una jugada desgraciada y sin peligro Sergio se hace un autogol.

4-1   Sergio , el ABC del portero es poner rodilla en tierra para blocar el balon.

Poca historia tendria la segunda parte aparte del último gol de Prosperitat. Balon en banda que tras deshacerse de dos adversarios sin ningun tipo de impedimento lanza un misil imposible de parar por Sergio.

5-1  O estamos en el partido o nos dedicamos a batuka . Sin restar meritos al chaval de Prospe aun no me explico esta jugada.

Siento mucho todo lo escrito con anterioridad pero creo que es el sentir de mucha gente y ya va siendo hora de ponernos un poco las pilas.

MVP del partido y ademas me alegra mucho poder concederselo a Rafa . Echamos mucho en falta tu bajón de juego esta temporada y en los tres últimos partidos estas volviendo a ser el del año pasado .... un autentico Crack.

Y felicitar a Prosperitat ya que ha realizado un buen partido . Suerte.