Arroz a la Cubana

Ingredientes:

1 porción de arroz
1 diente de ajo
1 - 2 unidades de huevo
1 manojo de perejil
1 unidad de caldo blanco
1 - 2 platanos
Cebolla y tomate para la zarza


Como prepararlo:


Para el arroz picar el ajo y dorarlo como aderezo para hacer el arroz, utilice caldo blanco (caldo de pollo para hacer el arroz).


Para la zarza picar la cebolla y el tomate en juliana, aderezar con limón, sal y pimienta.

Los huevos deben ser fritos a la inglesa o al tiempo, que la yema del huevo este aun liquida cuando se sirva, es recomendable antes de freir los huevos freir los platanos para esto debemos pelarlos y cortarlos en trozos largos, el ancho dependerá de su gusto.



Por último para servir coloque una porción de arroz y encima de el rocie el perejil finamiente picado, coloque los platanos fritos a un lado del arroz y el huevo sobre los platanos, si desea también puede agregar perejil sobre la zarza para una mejor presentación y sabor exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario