Ingredientes:
1 conejo
250 gramos de champiñones
1 taza de vino blanco
2 zanahorias
2 puerros
1 cebolla
1 cucharadita de mostaza
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
harina, cantidad necesaria
aceite
pimienta en grano
Preparación:
Cortar el conejo en trozos, salpimentarlo y pasarlo por harina. Dorar los trozos en una cazuela con aceite. Se retiran, se elimina el exceso de grasa y se echan la cebolla, los puerros y las zanahorias, previamente picados. Se rehoga, se reincorpora el conejo, se baña con el vino blanco y se condimenta con la mostaza, unos granos de pimienta, el laurel y el tomillo. Reducir el fuego y se cocina alrededor de 45 minutos, vigilando el nivel del fuego y líquido para evitar que se seque o se pegue. Filetear los champiñones, saltearlos en aceite e incorporar a la cazuela a último momento. Este plato se puede acompañar con papas fritas, arroz blanco o ensalada fresca.
Una carne rica, sobre todo la de caza