lunes, 1 de noviembre de 2010

TAPERÍA BOCATERÍA ROYAL: "ROLLETE"


"El Rollete" de la Tapería-Bocatería Royal es uno de los pinchos que el propio bar denomina "Estrella" y que forma parte de un elenco que comparte con algunos de los que ganaron los concursos de San Lesmes, o Feria de tapas de San Pedro y San Pablo.

Si la barra del Royal ya es una de las mejor surtidas de excelentes pinchos de todas las de Burgos, con "el Rollete" llegan a cotas de formidable distinción. Se trata de un pincho muy eleborado dado que en su composición, como su propio nombre indica sobre un rollo empanado y frito, contiene calabacín, bacon, langostino, queso gouda, boletus y gorrito de foie.

Si estos elementos por si solos ya logran ser de los más valorados en la cocina (especialmente en el caso de los boletus, el foie y el langostino) su mezcla en este pincho hace que consiga en boca convertirse en un pincho con carácter propio, dado que no predomina ningún sabor individual y sí el de un fantástico conjunto.

Presentado en plato al precio de 1,90 euros, y pudiendo ser acompañado con cualquier tipo de vino, cerveza o incluso agua, es una buenísima opción dentro de las excelencias a las que ya nos tienen acostumbrado El Royal en su poderosa y variada barra.

ROLLETE DE LA TAPERÍA ROYAL
Lo mejor: La conjunción y mezcla de sabores de sus elementos individuales.
Lo peor: Nada.
Precio: 1,90 euros
Nota final: 8,5

1 comentario: