domingo, 26 de septiembre de 2010

I CARREIRA POPULAR CASA DA XUVENTUDE DE OURENSE

Hoy domingo 26 de septiembre tuvo lugar la ‘I Carrera Popular Casa da Xuventude de Ourense’, que recorrió 6.9 kilómetros del Campus universitario de Ourense y la zona de Mende en la que finalizaron 156 corredores.

En la categoría masculina absoluta la victoria fue para el académico Jose A. Paz Suarez (24:14), completando el podium el atleta de Casa da Xuventude Jose Angel Penas (25:01) y Alberto Asensio del Adas (25:11). En la categoría femenina absoluta el primer puesto correspondió a la también académica Iria Fernández Fontenla (30:35). Serafina Pereira (33:04) y Ana Isabel Soutullo (33:55) fueron la segunda y tercera clasificadas.

Referente a los "nuestros" en el 7º puesto entró Jose Javier Gomez (25:40) y 2º en la categoria Veteranos A, seguido del 13 puesto de Pepe Mira (26:24), 20 Domingo Álvarez (26:50) y 1º en la categoría Veteranos B, 35 Nacho García (27:47) y nuestro amigo Rubén Fernández que realizó la prueba sin chip...