viernes, 12 de septiembre de 2008

Galets rellenos de carne

Ingredientes dos personas:
- galets (yo he puesto 8 galets por persona)
- 200 gr de carne picada de pollo y pavo
- caldo de pollo
- sal y pimienta
- perejil
- 1 huevo
- pan rallado
- tomate frito casero

Primero en un bol mezclamos 125 gr de carne carne,añadimos la sal y la pimienta,perejil,el huevo y un poco de pan rallado;cuando esté todo ya en una pasta homogénea,cogemos un galet y lo rellenamos y asi uno por uno.








Cuando esten todos listos,rebozamos la parte de carne que sobresale del galet con pan rallado.
Ponemos en una olla el caldo a hervir y añadimos los galets,cocer de forma habitual(yo los he dejado 9 minutos,aunque en el paquete ponía 5,aun estaban muy duros).
Hacemos la carne restante en una sartén,salpimentamos y añadimos un poco de tomate.
Una vez hechos los galets,los escurrimos y colocamos en los platos,con un poco de salsa alado.

No hay comentarios: