Brazilians Food

Bookmark and Share

 

Feijoada de Brasil

Un plato nacional

La feijoada es el plato nacional de Brasil y la comida mas popular en el país. Este es el plato brasilero más tradicional que puedes probar y un infaltable para cada turista que visita el país.

Hay distintas formas de preparar feijoada, pero la receta básica usualmente es la misma y contiene cerdo, chorizo, panceta, cebolla, porotos negros, ajo, sal, aceite, y pimienta. La receta original de feijoada contiene todas las partes del cerdo. Esto incluye partes tales como la cola, las orejas, y la nariz. Pero dado que a algunas personas no les gusta encontrar tales partes del cerdo en su comida (especialmente los turistas), a menudo no se agregan.

Este plato lleva algunas horas de preparación, especialmente para aquellos que son nuevos en ello. Y algunos de sus ingredientes, tales como los porotos negros, necesitan remojarse durante la noche. Por lo tanto, si tu quieres cocinar feijoada por primera vez, deberías comenzar a planearlo y trabajar en ello el día anterior. Y dependiendo de la receta que vayas a seguir, quizás hasta necesites tiempo extra para encontrar todos los ingredientes, dado que algunas recetas incluyen una gran cantidad de ellos.

Como comer este plato

La feijoada es un plato muy pesado y por ello es que usualmente se come en el almuerzo y antes de tomarse una siesta (tradicionalmente los domingos y feriados). Este plato usualmente es acompañado con arroz, farofa, y/o naranjas. La feijoada se sirve sobre arroz y rodeada de naranjas o farofa. Los brasileros a menudo acompañan la feijoada con caipirinha, bebida tradicional brasilera.

 

Index English - Español

 

Legal statement - Declaración legal - Privacy Policy - Política de Privacidad

Copyright www.braziliansfood.com