jueves, marzo 31

CHUPACHUPS DE BIZCOCHO ENVUELTOS EN CHOCOLATE



Aunque parezca mentira, esta es una receta de aprovechamiento de restos.. 
Se la dedico a Silvia porque cuando descubra lo que lleva se va a reir jajaj. . que los ha probado esta mañana y ha dicho que superaban al bizcocho de yogur de plátano.. casi me caigo de la risa jijijji
La idea la saqué del blog  cocina de color lila.. aquí os dejo el enlace. Por supuesto son más bonitos que los mios, tuve problemas con el chocolate blanco :( pero con negro quedan muy bien, asi que me conformo.
http://cocinadecolorlila.blogspot.com/search/label/CHUCHES


INGREDIENTES

1- Magdalenas duras y Donuts. Yo he usado de Chocolate y normales.

2- Queso Philadelphia


3- Chocolate negro fundido.

4- Palos de brocheta

ELABORACION

1- Introducimos en la thermomix las magadenas normales y los donuts de azucar . (si no tenemos, lo haremos con la batidora normal). Trituramos unos segundos a velocidad 5.

2- Añadimos 2 cucharadas grandes de queso philadelphia. Y trituramos unos segundos más.



3- Hacemos lo mismo con las magdalenas de chocolate y los donuts de chocolate.


Lo siento me falta la foto del resultado.. las prisassss

4- Derretimos al baño maria chocolate con unas gotitas de aceite para que quede más brillante.
5- Hacemos bolitas con las dos masas, introducimos el palo de brocheta y las dejamos enfriar en la nevera. 
6- Cuando están frias ponemos un poco de chocolate entre la bolita y el palo para que se asiente bien y no se rompa y volvemos a llevar al frigo. Yo me he saltado este paso, no me acordé :( 
7- Bañamos en el chocolate fundido los chupa-chups y los dejamos enfriar hasta que endurezcan.  




Lo ideal sería bañar las de magdalenas de chocolate en chocolate blanco y las de magdalenas normales en choco negro.. pero no ha sido posible, fundía el blanco y se me resbalaba por la pelotita, porque tiene más materia grasa que el negro.. que le vamos a hacer :( 
Os animo a hacerla. . a mi me da mucha rabia tirar bollería sobre todo los donuts, pero al sacarlos al buffet se endurecen enseguida, a partir de ahora los guardaré  para preparar chupa-chups.
Consejo- TAmbién podéis hacerlos con bizcocho comprado  o hecho en casa.. no espereis a que se os pongan duros los donuts jajjajaj. . ANIMAOS A HACERLAAA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario