•
El segundo lugar fue para Ángela Domínguez
Niño, del IES Arroyo Hondo de Rota (Cádiz),
con el plato “Tartar de dorada marinada
con aceite de naranja, huevas de trucha y flores
de romero”.
Sevilla
18 de marzo de 2010 – Con el plato “Asado
jugoso de dorada y almendras envuelta en pack
choi, armonizado con crujiente, agridulce y caviar
rojo”, Macarena Guerra Navarro, del IES
Universidad Laboral de Málaga, ganó
hoy el certamen gastronómico "Lo Más
Natural del Sur”, promovido por la Organización
de Productores de Acuicultura Marina de Andalucía
(OPP-56), en colaboración con la Consejería
de Agricultura y Pesca de la Comunidad.
Macarena Guerra es una de los once
entusiastas estudiantes de las diferentes escuelas
de Almería, Cádiz, Granada, Huelva,
Jaén, y Málaga, que llegaron a esta
final después de una primera fase de clasificación
en sus respectivos centros de formación.
leer
nota de prensa completa