lunes, 1 de febrero de 2010

XIV Media Maraton de Alcalá de Guadaira

Ayer Domingo estuvimos presentes en la Media Maraton de Alcalá de Guadaíra, con la presencia de nueve de nuestros corredores, donde el mejor resultado fué el de Francisco Quinta Velazquez que con un tiempo de 01:18:40 entró en el puesto 23 de la general, siendo el 8º en la cat. Senior.
Tambien queremos destacar el trofeo que obtuvo Juan Antonio Vallejo Varela, que con un tiempo de 01:26:33, se proclamó campeon de la categoría Vet.M60.
El resto de corredores que estuvieron en la prueba fueron: Jose Antonio Rodriguez Diaz, antonio Rodriguez Romero, Antonio Manuel Varela Alcocer, Jesus Ramirez Castillero, Jesus Rodriguez del Valle, Francisco Jose Morales Diaz y Francisco Pera Nuñez.

Las clasificaciones completas las teneis en la sección de resultados de la pagina.