Dificultad:
Ingredientes para cuatro comensales:
Elaboración:
Se ponen a dorar unos cuatro dientes de ajos picaditos en cuatro-cinco cucharadas de aceite, cuando están casi dorados añadimos los langostinos, los salamos y cuando empiezan a ponerse rojos añadimos una cucharadita de pimentón, rehogamos sin dejar que se nos queme el pimentón para que no amargue, de inmediato echamos el vino blanco y el zumo de medio limón. Vamos dando vueltas con suavidad a los langostinos hasta que se acaben de hacer que puede ser cuatro, seis minutos más dependiendo de la cantidad, en realidad hasta que estén todos rojitos aunque están más sabrosos si no los hacemos en exceso. Ya están para comer.
Y para mojar pan.
Descargar receta para imprimir
- 1/2 kg. de langostinos
- Un vaso de vino blanco
- Un limón
- Ajos
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva, sal.
Elaboración:
Se ponen a dorar unos cuatro dientes de ajos picaditos en cuatro-cinco cucharadas de aceite, cuando están casi dorados añadimos los langostinos, los salamos y cuando empiezan a ponerse rojos añadimos una cucharadita de pimentón, rehogamos sin dejar que se nos queme el pimentón para que no amargue, de inmediato echamos el vino blanco y el zumo de medio limón. Vamos dando vueltas con suavidad a los langostinos hasta que se acaben de hacer que puede ser cuatro, seis minutos más dependiendo de la cantidad, en realidad hasta que estén todos rojitos aunque están más sabrosos si no los hacemos en exceso. Ya están para comer.
Y para mojar pan.
Descargar receta para imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario