Entrantes

  • Alcachofas confitadas con berberechos y su jugo 21,00
  • Begihaundi laminado al carbón, salsa blanca y negra 23,00
  • Puerro a la brasa, su crema y huevas de trucha 19,00
  • Nuestra sopa cremosa de rape negro y carabinero 24,00
  • Txangurro desmigado al horno con yema gratinada 26,00
  • Huevo ecológico de Orduña y guisante lágrima 24,00
  • Steak tartare de solomillo, salazones y encurtidos 23,00

Pescados

  • Merluza de pincho a la koxkera, espárrago y almeja fina 32,00
  • Degustación de bacalao al pil-pil y vizcaína 29,00
  • Vieira soasada, crema de zanahoria y papada de cerdo 29,00
  • Rodaballo al carbón y crema de coliflor con cebolla 33,00

Carnes

  • Pichón en dos cocciones con su fondo y maíz (½) 28,00
  • Rabo de ternera guisado y deshuesado al vino tinto 29,00
  • Solomillo de vaca vieja y crema de patata 34,00
  • Guiso de callos y morros de ternera a la vizcaína 28,00

Postres

  • Tarta de queso horneada, galleta y compota de fresas 12,00
  • Quesos variados del País Vasco y mermeladas caseras 18,00
  • Tostada de brioche, crema de almendra y vainilla 12,00
  • Tarta de chocolate negro, sopa de chocolate y cacao 13,00
  • Cuajada de leche de oveja con miel y nueces 10,00

Vinos de postre

Cafés

  • Ethiopia - Moca Limú
  • India – Mysore Nuggets
  • Colombia - Supremo Pico Cristobal
  • Brasil - Cerrado
  • Jamaica - Blue Mountain

Menú Andra Mari

Abril 2.024

(Con 24 horas de antelación)

Aperitivo

Steak tartar de solomillo, salazones y encurtidos
Huevo ecológico de Orduña y guisante lágrima
Puerro a la brasa, su crema y huevas de trucha
Begihaundi laminado al carbón, salsa blanca y negra
Alcachofas confitadas con berberechos y su jugo
Pescado del día según el mar
Solomillo de vaca vieja y crema de patata
Cuajada de leche de oveja con miel y nueces
Tarta de chocolate negro, sopa de chocolate y cacao




Mini dulces




95,00 € IVA incluido

Menú Elexalde

Abril 2.024

(Con 24 horas de antelación)

Aperitivo

Puerro a la brasa, su crema y huevas de trucha
Alcachofas confitadas con berberechos y su jugo
Vieira soasada, crema de zanahoria y papada de cerdo
Pescado del día según el mar
Rabo de ternera guisado y deshuesado al vino tinto
Morokil tradicional de txakinarto tostado y espuma de leche
Tostada de brioche, crema de almendra y vainilla



Mini dulces






70,00 € IVA incluido

Pie Logo

Restaurante ANDRA MARI
Barrio Elexalde, 22
GALDAKAO / BIZKAIA
Tel. (34) 94 456 00 05