La Alquería elabora productos que se pueden adquirir como recuerdo de la estancia en la Alpujarra:

  • EL VINO:
    • Los vinos tintos y blancos ecológicos elaborados en la bodega de la Alquería de Morayma tras la vendimia de los viñedos de la propia finca.
  • EL ACEITE:
    • Elaborado prensado en frío en la almazara de la Alquería de los propios olivos ecológicos dando un aceite virgen extra exquisito.
  • ACEITE HIPÉRICO:
    • Elaborado a partir de las flores de hipérico perforatum recolectadas antes de San Juan y maceradas en aceite de oliva.

 

  • LAS POSTALES:
    • Ilustran el carácter de este lugar, sus actividades y su cultura.
  • LOS MAPAS:
    • Mapa histórico de la Alpujarra ilustrado por Manolo Gil con las iglesias recopiladas del Catastro del Marqués de la Ensenada.
  • TOPOGUÍAS:
    • Guías descriptivas de los Senderos de Gran Recorrido GR-7 y GR-142 ‘Senda Alpujarra’ descritas por Mariano Cruz Fajardo.
  • LIBRO:
    • “Ritual de la cocina Albaycinera” editado por Alquería de Morayma, cuyo autor , Mariano Cruz Romero nos traslada al interior del Albayzín de mano de la gastronomía mas auténtica y básica.