viernes, 25 de enero de 2008

Semillas de Lino

¿Sabia usted que....
..... con 1 cucharadita diaria de

Lograra olvidarse de sus irregularidades intestinales
Esta semilla tiene la propiedad de formar una sustancia
Gelatinosa (linaza) rica en fibras y capaz de revestir los
Epitelios de la flora intestinal, logrando así un normal
Funcionamiento intestinal.

Posee además: Ácidos grasos insaturados (omega 3-6)
Que reducen el colesterol total, disminuyen la adhesividad
plaquetaria en los vasos sanguíneos provocando descenso
de la tensión arterial , y tienen efecto antitronbótico.
Hierro – Calcio – fibras

Se recomienda en : Constipación , colesterol, y sobretodo
El aceite de lino, en dermatitis, alteraciones vasculares, y
Ulceraciones del aparato digestivo.

Como consumirlas: para incorporar los nutrientes
Procesar las semillas y utilizarlas en el momento de la preparación
Deseada: jugos. Ensaladas, sopas, pastas etc.

Para mayor información consulte a su medico nutricionista

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